Депиляция бикини

Депиляция бикини – очень важная процедура. Существует мнение, что в некоторые деликатные (менструальные) периоды из-за сниженной выработки гормонов кожа становится сверхчувствительной. Кажется, что именно тогда шансы занести инфекцию существенно увеличиваются. Во время проведения интимной депиляции боль действительно более ощутима. Но сегодня в салонах работают профессионалы, которые сводят количество неприятных моментов к минимуму, обещая полную стерильность процесса.

Депиляция бикини - недорогой и доступный способ избавиться от нежилательных волос.

Приняв дома душ и сделав пилинг, вы подготовите себя для процесса удаления «ненужной» растительности. Человеку, которому впервые предстоит депиляция бикини, предлагаем начать с классической процедуры (по линии белья). После «привыкания» болезненные ощущения снижаются, волоски ослабевают и в дальнейшем вы сможете делать более глубокие процедуры. В салоне компетентные мастера подберут для вас наивыгоднейший вариант удаления волос зоны бикини.

 

Профессиональный подход к деликатным вопросам Velcom +375 29 178-68-58

 

Поспешите! Скидка на депиляцию любой зоны 25%

 

С использованием гелей, спреев, кремов процесс депиляции бикини быстр и удобен. Активные химические вещества работают над волосяными стержнями, после чего их можно удалить специальной лопаткой. Если после крема останется несколько единичных пропущенных волосков, можно удалить их с помощью пинцета.

 

Шугаринг бикини

Мероприятия по проведению интимной депиляции обычно проводятся с болезненными ощущениями. Но шугаринг бикини (сахарное удаление) всё же менее неприятно. Состав густой пасты включает натуральные продукты сахар, сок лимона, эфирные масла (для смягчения кожи) и воду.

Сладкая среда препятствует развитию под кожей воспаления при удалении луковицы волоска. После применения шугаринга желательно избегать физических процедур с обильным потоотделением. Это чревато возможностью попадания в расширенные после манипуляций поры инфекции.

 

Сахарную эпиляцию интимных зон нельзя проводить в тех случаях, если раньше вы постоянно пользовались станком. Во время бритья они стают крепче, толще, жестче. Если после бритья применить восковую депиляцию, то результат будет качественнее. Проведя несколько этапов восковых процедур, в дальнейшем можно браться и за шугаринг ", утверждает наш ведущий косметолог.

Процедура шугаринга для клиентов действует как пилинг: удаляет омертвевшие частицы на коже, не нарушая жизнедеятельность живых клеток. Состояние кожи на интимном участке после проведённых мероприятий становится лучше.

 

Глубокое бикини: депиляция воском, либо шугаринг?

Настройтесь на то, что подобные процедуры делаются не только по линии нижнего белья, но и затрагивают более глубокие зоны.

По желанию клиента в салоне можно пройти глубокую интимную депиляцию воском (ваксинг). Положительные стороны метода – волосы можно удалить сразу с корнями на большой территории. Для зоны бикини мастера салонов используют подогретый восковый материал в брикетах.

Удалению воском не поддаются чересчур укороченные волоски. Длинные – также не желательны. В области глубокого бикини нужны размеры до 1 см. Это вызывает неудобства, но их надо состричь. До прохождения процедуры (за пару дней) подготовьте кожу: очистите её жёсткой мочалкой или скрабом. Воск наносится с использованием шпателя или картриджа.

Чистая, гладкая кожа без раздражения МТС +375 29 7620 007

После восковой депиляции сутки кожа должна находиться в щадящем режиме, нельзя посещать баню, бывать на солнце, тереть кожу. После прохождения восковой депиляции волоски могут начать отрастать через 4 недели.

Глубокое бикини дома желательно не делать.

Процедура требует специальных знаний и подготовки. Зато такое мероприятие, как шугаринг, можно попробовать провести и в домашних условиях, но лишь после того, как для данной цели вы несколько раз посетите салон, внимательно изучив порядок всех этапов.

«Сахарный» способ подойдёт даже самой чувствительной коже, ведь он не вызывает аллергии и покраснений. Рекомендуется проведение нескольких курсов для желаемых результатов.

Цены на депиляцию бикини в салоне "Новый Стиль"

Такая обработка интимной области проходит легче, чем при ваксинге. Дискомфорт чувствуется лишь в начальные минуты при захвате волос. Всё происходит по той причине, что подготовленную сладкую пасту обязательно требуется наносить против роста волос. Снимать наложенный слой нужно в сторону, противоположную росту – это не так больно. Волоски в таком направлении ликвидируются сразу с луковицей волоса. А вот при восковой депиляции – волосы убираются, а остаются фолликулы. Заломов волос при шугаринге не происходит, ведь вросшие волосы отсутствуют.

 

Записывайтесь прямо сейчас тел. 265-60-81

 

Для многих эталон красоты – гладкая кожа, поэтому удаление нежелательных волос – уже необходимое средство личной гигиены. И выбранный вами метод депиляции, поможет вам убедиться, что получить совершенный вид вашей кожи довольно просто придя в салон «Новый Стиль».

 

Фото работ наших мастеров смотрите в нашем Инстаграм

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC

8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

8 017 237 6865 гор
8 029 547 4007 MTC

8 044 590 4007 Vel
8 025 602 3340 life :)
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

8 017 237 6865 гор
8 044 590 4007 Velcom
8 029 547 4007 MTC
8 025 602 3340 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)