Несомненно, практически каждая из нас задавалась вопросом насчет восстановительных процедур, перебирая все плюсы и минусы ботокса для волос. Эта процедура имеет древнее начало, истоки идут прямиком из Египта. Многие девушки из богатых сословий делали такую процедуру, чтобы волосы были шелковистыми и послушными, таким образом они их укрепляли, обвораживая блеском своих поклонников. Само по себе название пришло к нам не так и давно. Поначалу эта процедура считалась как восстановительная маска для волос, которая была основана лишь на растительных компонентах. Большинство из нас могут столкнуться с такой проблемой как процесс расчесывания.

ботокс для волос

 

Ботокс для волос в 

New Style

 

Волосы могут путаться. Неправильно лежать в прическе, путаться, тем самым создавая нам дискомфорт. В индустрии красоты помимо масок и специальных уходовых бальзамов, которые якобы могут обещать по своей инструкции идеальную гладкость волос и легкость при расчесывании, есть так называемый ботокс. Сама по себе процедура не представляет ничего сложного.

На волосы, разделенные на определенные зоны наносится раствор, который распределяется по всей длине, подождав какой-то промежуток времени нужно смыть раствор и высушить волосы, потом использовать для укладки утюжок.
 

Плюсы процедуры ботокс для волос:

 
  • Легкое расчесывание
  • Гладкость
  • Блеск
  • Послушность
  • Шелковистость
  • Лечение волос
 
Эта процедура совмещает в себе плюсы. А также она эффективна при лечении волос, придает объем, убирает тусклость волос, они становятся мягкими и послушными. Многие сталкиваются с проблемой секущихся концов, тогда можно смело делать ботокс.
 
 
 

Личный опыт применения ботокса

ботокс для волос
 

Волосы нужно делить на зоны, потом каждую зону покрывать специальным составом, но сделать это равномерно не получается и волосы, расположенные сзади совершенно не видно. Поэтому советую прибегнуть к мастеру, он верно подскажет технологию, выберет точную дозировку для вас и салонный эффект обеспечен. После применения ботоска, мои волосы стали реально очень послушными, шелковистыми, легко было их расчесывать, а главное никакой сухости, они как будто напитались витаминов. Очень шикарная процедура. Занимает не так много времени, но очень эффективна в использовании.

 
 

Технология ботокса

 
 
 
  1. Фаза, которая включает в себя глубокое проникновение активных элементов в структуру волоса
  2. Фаза увлажнения волос
 
В первой фазе волосы получают витамины, которые проходят именно в структуру волос, непосредственно восстанавливают волос изнутри. Во второй фазе происходит обогащение питательными веществами, они попадают на волосы, делая их мягкими.
 
Сама по себе технология ботокса для волос позволяет избавится с такими проблемами как сухость, непослушность волос, а также более страшными проблемами как облысение. По статистике применения ботокса большое количество девушек прибегают к этой технологии.
 

Она очень эффективна, сам процесс длится примерно около двух часов, но оно того стоит.

 
ботокс для волос в Минске
 
Ежедневно с утра мы можем использовать фен при сушке наших локонов, укладочные средства, а также утюжок. Все это конечно нам помогает бороться с непослушными волосами, но очень важно помнить, что именно частое использование этого может привести к серьезным проблемам, таким как, выпадение волос, сухость, проблема в расчесывании плюс к тому волосы становятся тусклыми и безжизненными. Чтобы побороть эти проблемы, нужно сразу применять ботокс, а не откладывать на долгий промежуток времени. Благодаря новшеству этой технологии можно обогатить волосы большим количеством витаминов и аминокислот, позволить своим локонам за короткий промежуток времени вырасти гораздо быстрее и стать обладательницей завидной шевелюры.
 
ботокс для волос
 
С древних времен считалось что длинные волосы олицетворяют женственность, нежность, локоны могли обвораживать противоположный пол. Но в наше время очень модными тенденциями стало окрашивание волос, выпрямление, придание волосам объема. Чтобы при использовании краски не бояться о последствиях нужно помнить о восстановительных процедурах и обогащении волос питательными веществами, ведь не только нашему организму требуются они, но и самой структуре волос питание непосредственно изнутри.
 

Если же соблюдать все вышеперечисленные пункты, не забывать про комплексное восстановление волос, то ваши локоны будут неотразимы. Обратитесь в наш салон красоты в Минске New Style и Вы будете самой красивой!

 

 
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами