Брондирование волос

Брондирование является частью цикла современного ухода за волосами. Эта процедура по своей технологии близка к мелированию, но выполняется намного мягче. Щадящее влияние на поверхность волос специального средства помогает преобразить пряди легко и быстро. По окончанию процедуры на голове у клиента оказывается полноценная цветовая гамма.

Брондирование волос значительно расширяет количество возможных вариантов конечных результатов. Клиент салона сам выбирает основной оттенок краски (к примеру, тёмно-русый). В соответствии с ним парикмахер - стилист определяет второй цвет (он должен быть светлее). Брондирование проводится для всевозможного окрашивания волос. Специалисты советуют не использовать слишком тёмную палитру, поскольку к ней тяжело подбирать дополнительный оттенок.

брондированиеброндированиеброндирование

 

Термин «брондирование» является сочетанием слов английского языка «brown» (коричневый) + «blond» (светлый). Технологически брондирование в салоне Новый стиль – это переход от светлого к коричневому тону. Бронд включает в себя целых 3, плавно переходящих друг в дружку, различных оттенка. Современной моде удалось успешно разрешить вечный спор брюнеток и блондинок.

Для проведения процедуры на светлых волосах – заранее требуется их затемнить. На обработанных прядях отлично проявляются светлые тона: ореховый, медовый, янтарный, золотистый, пшеничный, бежевый. Осветление кончиков волос происходит в каждой пряди отдельно или же в нескольких прядях вместе. Возможны также другие оттенки «окантовки» или осветление некоторых прядей в районе лица.

Брондирование копакабана в Минске

Популярное брондирование копакабана в Минске и прочих городах страны постепенно находит своего фаната. «Копакабаной» именуется известный пляж Рио-де-Жанейро в Бразилии. Оттуда к нам и пришло это модное направление. Его сразу же взяли на вооружение многие салоны. Минский «Новый стиль» также подготовил достойных профессионалов в упомянутой области – мастеров, которые помогут вашей причёске выглядеть изысканно и свежо.

Осветление локонов начинается с простого мелирования (используется фольга). Операция проводится не прямо от самих корней волос, а на расстоянии сантиметров 3 от кожи головы. Чтобы палитра получилась намного светлее, нужно отступить до 7 сантиметров для всей окрашенной пряди. После предыдущего тона наносится средство следующего оттенка.

брондированиеброндированиеброндирование

 

Осветляемые локоны и пряди не должны быть толстыми. Также совсем не обязательно располагать их на равных расстояниях, поэтому операции осуществляются в хаотичном порядке. Такое расположение обещает качественное выполнение брондирования – с меняющимися размерами, различными расстояниями между самими прядями. Полученный хаотичный результат после окрашивания выглядит намного натуральней.

Когда операция подходит к завершению, остающиеся пряди беспорядочно подкрашиваются по принципу «лейтинга». Чтобы цвет стал более выразительным, во время брондирования прокрашивается не полностью вся прядь, а лишь небольшая её часть (поверхность слоя, локон, кончик пряди и т.д.).

 

Брондирование фото

В галерее салона Новый стиль, в instagram: nstyle.by, есть возможность просмотреть тематическую подборку «брондирование фото» и остановить свой выбор на вариантах, понравившихся больше всего. На моделях замечается очень плавный переход от тёмного тона к светлому. Применив процедуру, вы убедитесь, что визуально волосы стали гуще. После проведения операции в причёске проявляется эффект многоспектральности оттенков.

 

брондированиеброндированиеброндирование

Благодаря брондированию клиенты с редкими волосами надолго сохраняют свою шевелюру в улучшенном состоянии. Тем, кто желает возвратиться к своему первоначальному цвету и отрастить волосы родного оттенка, также удобно испытать на себе модное течение. При этом отрастающие корни долго подкрашивания не требуют.

Брондирование предпочитает естественность. После совершения процедуры окрашенный тон прядей выглядит «дорого» и натурально, что сразу заметно на снимках. Переливающаяся между собой гамма цветов напоминает солнечные блики. Иногда брондирование завершается процедурой биоламинирования. Она делается для увеличения блеска, качественного сохранения характеристик и всего результата в целом.

 

Тёмное брондирование волос

Оттенки чёрных или тёмных волос чётко подбираются в соответствии с максимальной гармоничностью для достижения наиболее естественного результата. Шаблоны образцов кофейной гаммы варьируются от шоколадно-коричневого до медно-каштанового. Поэтому разброс предполагаемых оттенков не должен превышать 3 тона. Если условие не будет выполняться, то натуральный вид окрашенной шевелюры потеряется. Голова будет выглядеть, словно после обычного мелирования.

На случай, если клиентки салона «Новый стиль», которые являются брюнетками, также захотят иметь более светлую шевелюру, им будет предложен данный метод. С его применением окрашенная голова станет смотреться естественно даже с отросшими корнями. Тёмное брондирование волос предполагает окрашивание с использованием технологии колорирования. Подобный вариант открывает перспективу достижения эффекта мягкого перехода от золотистых до коричневых тонов.

 

брондированиеброндированиеброндирование

 

Техника брондирования тёмных волос базируется на нескольких ступенях. Вначале мастером салона создаётся требуемая основа. Исходным материалом выбираются цвета коричневый светлого оттенка или тёмно-русый. Тёмные пряди клиентов шатенок и брюнеток требуют обязательного осветления, и только следующим шагом должно следовать тонирование.

Звоните прямо сейчас гор. +375 (17) 265-60-81; velcom +375 (29) 178-6858; МТС +375 (29) 7620-007 мы подберем для Вас удобное время и лучшего мастера!

Цветовая гамма переливается нежно, без резких скачков. Кофейный, русый, шоколадный оттенки постепенно приближаются к золотистому блонду. Переход тёмных оттенков кончиков волос к более светлой гамме придаёт шевелюре эффекта выгоревших от солнца волос. Внешний вид клиентов изменится сразу после прохождения процедуры. Им не придётся идти на риск и вносить в причёске какие-либо радикальные изменения.

 

Брондирование цены

Удачно подходят для процедуры волосы волнистые или прямые, ведь на такой голове после брондирования палитра смотрится достаточно стильно. Кудрям подобного рода бронд не нужен, поскольку с такой структурой не будут заметны переливы прядей, и вы зря потратите свои деньги. В салоне Новый стиль цены на услуги брондирования волос предлагаются умеренные и доступны всем модницам.

брондированиеброндированиеброндирование

 

Эффектный бронд получится только после выполнения профессионалами всех шагов. Если вы решили позаботиться о своей внешности, преобразить тусклые волосы, сделать их визуально гуще, придать пышность и объём – то обращайтесь в «Новый стиль» к специалистам своего дела. В наш салон всегда можно зайти на консультацию, посоветоваться на счёт применения брондирования в вашем случае и осуществить задуманное.

Профессионалы не рекомендуют выполнять процедуры для волос дома, так как от ошибок никто не застрахован. К счастью, в салоне все операции внимательно проводит парикмахер-стилист. Он грамотно подбирает для вас цветовую гамму, учитывает все ваши пожелания и фантазии. Поэтому после процедуры волосы клиентов выглядят так привлекательно. Поклонницы «брондирования» всегда смотрятся стильно и современно.

Больше фото брондирования вы можете увидеть в нашем instagram.

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами