Мастера салона «Новый стиль» готовы с радостью поделиться секретами того, как можно сделать и какой способ считается наиболее актуальным в свете последних тенденций современного маникюра.

 

Долговременное покрытие

Долговременное покрытие ногтей служит как раз одной из тех услуг, которая предоставляет возможность  экономии времени  без ущерба для собственной красоты и внешнего состояния ногтей. Подобная услуга идеально подходит тем девушкам, которые регулярно совершают перелеты из одной страны в другую или же периодически «разъезжают» по командировкам. Долговременное покрытие (без преувеличения) способно держаться на ногтях  до двух недель , а опытная работа квалифицированного мастера позволит добиться на ногтях прочной защиты от мелких механических повреждений. Приятным дополнением к процедуре является возможность самостоятельного и при этом легкого избавления от долговременного покрытия при помощи специальной жидкости без участия мастера и лишнего похода в салон красоты. Неоспоримым преимуществами способа является стойкий и яркий цвет покрытия.

 

Долговременное покрытие ногтей

Состав долговременного покрытия ногтей включает в себя две основные составляющие: гель и лак. В отличие от известной и не менее распространенной процедуры наращивания, долговременное покрытие ногтей гарантирует сохранность ногтя без спиливания и нарушения целостности ногтевого покрова, что служит залогом частой возможности смены маникюра и образа в целом. С долговременным покрытием ногтей вам не придется беспокоиться о сохранности своего маникюра в различных непредвиденных обстоятельствах. Если раньше после покрытия ногтей обычным лаком, первозданный вид маникюра сохранялся в лучшем случае до вечера, то мастера салона «Новый стиль» заботливо докажут каждой посетительнице, что маникюр может сохраняться довольно продолжительное время без видимых изменений. Единственным минусом покрытия можно назвать отросший ноготь, который у основания остается «без цвета». Однако эта проблема легко поправима при помощи обычного лака. Таким образом, не имея значительных недостатков, долговременное покрытие ногтей имеет уйму неоспоримых преимуществ.

Маникюр фото работ мастеров ногтевого сервиса салона "Новый Стиль"!

маникюрманикюр в Минскеманикюр в Минске

 

Шеллак ( шилак ) в Минске shellac

Удивляетесь новому и одновременно с тем неожиданно возникшему понятию? Не стоит! Потому что шилак ( шеллак, как часто пишут интернет пользователи, на англ. «shellac») – это салонная услуга, основанная на нанесении лака с гелем по специальной технологии на ногти. Иначе говоря, «шилак» – это уже знакомая нам процедура долговременного покрытия ногтей. В ходе выполнения мастером работы проделывается ряд не столь сложных, сколь ответственных манипуляций по нанесению и сушке состава на ногти. Несмотря на всевозможные убеждения и многочисленные мнения, нанести долговременного покрытие в домашних условиях не просто, так как требует определенных квалифицированных навыков и опыта, которые мастера салона «Новый стиль» готовы предоставить каждой желающей посетительнице в полном объеме, сделав  лунный, minx  либо французский маникюр. В частности, процедура предполагает наличие следующих этапов:

шелак

  1. Подготовительный этап ногтей.
  2. Их шлифовка.
  3. Дезинфекция.
  4. Покрытие ногтей гель – лаком.
  5. Закрепление основы ультрафиолетовой специальной лампой.
  6. Этап нанесения цветного лака.
  7. Повторная сушка UV лампой.
  8. Удаление лишнего лака и, наконец,
  9. Обработка кутикулы маслом.

Очередным преимуществом технологии шилак в Минске служит возможность укрепления и оздоровления состояния ногтей в целом. Плюс ко всему, специалисты салона «Новый стиль» с полной уверенностью заявляют, что долговременное покрытие «shellac» – это великолепная возможность отрастить ногти и придать им яркий глянцевый блеск на долгое время.

Красивый маникюр – залог мастерства и… правильного лака!

Посещая салон «Новый стиль» вы можете оставаться уверенными до конца, что ваши ноготки в надежных руках профессионалов, которые с особым вниманием и проницательностью подходят к подбору качественной косметики для вашего маникюра, работая с такими именитыми марками как Orly, Cuccio и Artistic, Shellac, а наши цены на маникюр в Уручье Вас приятно удивят, все что осталось сделать это скорее позвонить в салон по контактным телефонам и подобрать удобную дату и время посещения.

 

маникюр в минскеманикюр в минскеманикюр в минске

 

Больше фото мастеров нашего салона Новый Стиль можно увидеть на Инстаграм

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами