Вся в белом, она искрится от счастья. Самым романтичным и незабываемым, считается, конечно, образ невесты. Чтобы образ был безупречным, нужно грамотно продумать свадебный макияж.
 

Как нанести свадебный макияж своими руками?

 
 

Обычно за такими услугами обращаются в салон, для помощи специалистов. Однако, многие невесты желают делать макияж своими руками или с помощью подруг. Некоторые делают это с целью сэкономить, а некоторые, считают, что и сами могут справиться со своим лицом. Конечно, только сама владелица знает тонкости своей кожи и личные предпочтения.

свадебный макияж в Минске
 
Перед нанесением свадебного макияжа необходимо ознакомиться с несколькими важными правилами. И только лишь, усвоив каждое из них, результат будет необыкновенным. Во-первых, макияж обязан подчеркнуть свежесть вашего лица. Во-вторых, гармонично смотреться с деталями свадебного платья. В-третьих, косметика должна быть высокого качество, чтобы не потечь и удачно выглядеть в последствии на фото. Это крайне важно учесть в летнее время года, так как в жару плохой макияж может быстро испортиться и настроение у невесты будет подпорчено.
 

Естественно, непосредственно перед торжеством, необходимо сделать пару пробных уроков, так же как и в профессиональных салонах у визажистов. Это даст вам большую надежду на успех. Желательно, за неделю подготовить ваше лицо. Подойдут различные маски, скрабы, массаж. Главное чтобы процедуры не вызвали аллергию. А в ночь перед свадьбой хорошенько выспаться, это сразу отразиться положительным образом на лице.

 
 
 

►Очистка лица

 
 
Перед тем как наносить макияж лицо необходимо тщательно очистить. Для этого стоит выбирать специальный тоник, опираясь на ваш тип кожи. Используйте только средства, которыми вы уже пользовались, дабы избежать неприятных «сюрпризов» на коже.
 
 

►Основа под макияж

 
 
Итак, первый шаг любого макияжа, и свадебного в том числе — это нанесение основы. Для сухой кожи подойдет просто увлажняющий крем, а для жирной и комбинированной — дневной защитный крем. Если на вашей коже есть дефекты, скрыть их обязательно нужно, для этого используют тональный крем или пудру. Наносят их под основной тон.
 
 

►Наложение тонального крема

 
 
Вторым шагом будет выровнять тон лица. Для этого будем наносить тональное средство. Цвет выбираем подходящий к цвету кожи, и ни в коем случае, не экспериментировать. Завершить данный шаг надо пудрой. Используйте для этого матовую пудру. Наносить которую необходимо хорошей щеткой от середины лица в стороны. Не забудьте пудру взять с собой, она вам еще понадобиться. С помощью нее, вы так же сможете расставить акценты на лице, скрывающие недостатки. Можно также использовать и румяна.
 
свадебный макияж в Минске
 

►Макияж

Узнайте все секреты дневного и вечернего макияжа

Часто, невесты выбирают слишком яркие, темные тени, наращивают длинные и пушистые ресницы, и совсем не учитывают, что это выглядит совсем не привлекательно.
Тушь выбирайте очень грамотно. Предпочтение отдайте водостойкой, чтобы она не дала подтеки и качественной, чтобы не было комочков. Цвет лучше выбрать черный, или коричневый (для блондинок).
Не забудьте должное внимание оказать бровям. Выщипать их необходимо за день или два, чтобы спали покраснения. Выбирайте исключительно естественную форму, цвет на пару тонов темнее цвета волос. Девушки с узким лицом могут себе позволить очень тонкие бровки, а девушкам с широкими чертами нужно довольствоваться лишь плотными и массивными.
Для губ идеальным решением будет помада с натуральными оттенками. От блеска лучше всего отказаться, так как на фото губы могут выглядеть слишком вычурно, забирая на себя все внимание.
 

Необходимо запомнить самое главное правило — естественность. Не стоит слишком стараться сделать макияж незабываемым, все же преобладать должен, прежде всего, сам наряд.

 

Наносить макияж нужно после того, как готова прическа, но перед тем, как надеть свадебное платье.

 
 
 

Креативный свадебный макияж

 
 
Так как со свадебным макияжем приходится находиться весь день, то его трудно отнести либо к дневному, либо к вечернему. Это что-то нечто среднее, что должно соответствовать любой ситуации. При этом необходимо, чтобы он как подчеркивал красоту и естественность невесты, так и давать выразительность. Также вам необходимо, чтобы ваш макияж в этот торжественный день был соответствующим фото- и видеосъемке. Поэтому старайтесь не выбирать перламутровых оттенков, а также светоотражающей косметики.
 
макияж для свадьбы в Минске
 
 

Чтобы на все сто быть уверенной в собственной неотразимости и привлекательности, вы можете воспользоваться услугами косметолога, который будет сопровождать вас весь день. Так он сможет поддерживать ваш макияж в форме, а также поменять его с дневного на вечерний, когда вы приедете в ресторан, где будет искусственное освещение и люминесцентный лампы.

 
 
Также макияж невесты должен гармонировать не только с ее обликом и стилем, но и с общей концепцией свадьбы. Он должен подходить под костюм жениха, аксессуарами и т.д.
 
Если вы хотите, чтобы вас в этот день запомнили, можете применить креативный макияж. Для этих целей на сегодняшний день продают всевозможные стразы, камни, аппликации. Конечно, лучше, чтобы такой макияж наносил профессионал, так как только он знает все тонкости и нюансы каждого вида макияжа.
 
 

Уместен ли креативный свадебный макияж?

 
Ведь издавна невеста была символом чистоты и невинности, что, конечно же, отражалось в ее облике и внешности. До сих пор профессионалы спорят, стоит ли делать в день свадьбы креативный макияж. Но несомненно, что данный вопрос должна решать сама невеста, ведь именно она является главной виновницей торжества, а, следовательно, вольна делать то, что ей хочется. Ведь это именно тот день, когда все должно быть так, как она того желает.
 

Звоните прямо сейчас гор. +375 (17) 265-60-81; velcom +375 (29) 178-6858; МТС +375 (29) 7620-007 мы подберем для Вас удобное время и лучшего мастера для создания лучшего образа!

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами