Хорошие волосы

Вся прекрасная половина человечества мечтает иметь хорошие волосы. Но при этом большинство современных девушек очень любят экспериментировать с собственными локонами, которые под воздействием негативных факторов теряют здоровье и натуральную красоту. Зачастую после очередного изменения цвета, химической завивки, использования утюжка для выпрямления или другой абсолютно не щадящей процедуры для локонов, представительницы прекрасного пола замечают ухудшение их структуры. Многие эксперименты с волосами часто приводят к тому, что они ослабевают и становятся сухими, тонкими, тусклыми, а кончики начинают сильно сечься. Поврежденные волоски, потеряв белок, приобретают пористую структуру и не могут удерживать влагу в нужном количестве, вследствие чего они теряют не только привлекательный внешний вид, но и здоровье. Как же вернуть волосам эластичность, блеск и силу?

С помощью какого профессионального средства можно избавиться от проблемы с локонами, знают квалифицированные мастера салона «Новый стиль».  

 

Лучшее для волос — Delightex | Делайтекс

Delightex | ДелайтексНа сегодняшний день одними из лучших профессиональных косметических средств для восстановления структуры волос специалисты считают итальянские продукты. Именно производителям из этой страны стилисты полностью доверяют. К тому же совсем недавно компания Constant Delight выпустила новейшее эффективное средство Delightex. Этот уникальный продукт открывает безграничные возможности в реализации идей стилистов в салоне красоты.

Мультивитаминное средство позволяет не только вернуть локонам здоровье, но и восстановить структуру каждого волоска изнутри. Профессиональный продукт укрепляет волосы, питая и защищая их от повреждений, которые могут возникнуть в процессе окрашивания и осветления. Делайтекс смешивают с обесцвечивающими составами и красителями, а затем наносят на волосы. Благодаря этому средству локоны остаются привлекательными и здоровыми, несмотря на негативное воздействие на них красящего пигмента.

Профессионалы салона «Новый стиль» по-настоящему доверяют средству Delightex, поскольку продукт был протестирован на всех типах волос в сочетании с самыми популярными красками для волос и показал просто ошеломительные результаты.

 

хорошие волосы Делайтексхорошие волосы Делайтексхорошие волосы Делайтекс

 

Мультивитаминная защита Делайтекс обладает целым набором преимуществ:

Состав продукта не содержит силикона, сульфатов, масел, парабенов и других веществ, негативно влияющих на структуру волос.
Волосы остаются здоровыми и красивыми, даже после выпрямления их утюжком, окрашивания, завивки или сушки феном.
Волосы после применения средства становятся блестящими, прочными, мягкими, шелковистыми, а, главное, здоровыми.
Средство восстанавливает соединения дисульфидных связей внутри каждого волоска, которые распадаются во время воздействия негативных факторов.
Продукт восстанавливает структуру поврежденных, осветленных и безжизненных локонов.
Средство глубоко проникает в волосяные луковицы, регенерируя их прямо во время окрашивания.
После использования Делайтекс накапливается в каждом волоске, позволяя красителю дольше не вымываться.

 

Delightex — хорошие волосы даже после осветления!

Основные сложности во время осветления волос заключаются не только в получении необходимого оттенка, но и в сохранении здоровья локонов. Довольно часто после обесцвечивания волосы становятся тусклыми, ломкими и сухими. Мастера салона красоты «Новый стиль» применяют в сочетании с профессиональными осветляющими красителями эффективное средство Делайтекс. Благодаря добавлению этого продукта в красящий состав, волосы после процедуры осветления останутся живыми, блестящими, а, главное, сохранят здоровье.

Чтобы сохранить хорошие волосы во время окрашивания, а особенно после осветления, запишитесь в салон «Новый стиль». Наши специалисты помогут защитить ваши волосы от негативного воздействия, поскольку используют в работе только профессиональные продукты.

 

хорошие волосы Delightexхорошие волосы Delightexхорошие волосы Delightex

 

Delightexлучшее средство для волос от итальянского производителя. Эффективность такого косметического продукта в сочетании с красителями и осветлителями делают его популярным не только среди мастеров индустрии красоты, но и среди обычных потребителей. Ежегодно все больше женщин отдают предпочтение именно профессиональной линии восстанавливающих средств для волос от Constant Delight.

Мастера «Нового стиля» с удовольствием ответят на все интересующие вопросы.
Звоните прямо сейчас 265-60-81
Больше работ наших специалистов вы можете посмотреть на странице Инстаграм.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами