Макияж Минск

Смело стрелять глазками могут себе позволить лишь персоны, имеющие чарующий макияж. Минск однозначно занимает лидирующие позиции в этом направлении, предоставляя своим жителям и гостям для поддержания красоты профессиональных «художников».

 

мастер-класс по мейк-апу в Новом Стиле

 

Хотите всегда выглядеть эффектно – посетите мастер-класс по мейк-апу в салоне Новый стиль. Здесь вы узнаете о разнообразных новых вариантах современного макияжа, которые делают:

  • глаза – «кошачьими»;
  • скулы – фактурными;
  • ресницы – неправдоподобно пушистыми и т.д.

О последних стоит поговорить отдельно. Густые и длинные, ресницы нельзя «перегружать» распушивающей или удлиняющей тушью. Наиболее агрессивной по своему составу тушью (водостойкой) рекомендуется пользоваться только при снегопаде, ливне, в бассейне или на пляже. Нижние реснички красьте совсем немного, слегка касаясь кисточкой. Тогда глаза не будут казаться округлыми. Наносите тушь двумя слоями. Подойдёт обычный чёрный оттенок, но лучше применить цвет тёмного баклажана.

Кожа вокруг глаз нежная и тонкая. Малейшая ваша усталость проявляется «мешками» под глазами, стресс – припухлостями, а возраст выдают морщинки. Спасение можно найти в грамотно наложенном специалистами макияже, ведь он только подчеркнёт красоту. Для дневного или вечернего макияжа следует выбирать палитру с учётом вашего цветового типа.

 

Вечерний макияж

Используя советы и подсказки визажиста, создавать вечерний макияж довольно просто.

вечерний макияж в МинскеСегодня в салоне Новый стиль вас научат превращать губки в соблазнительно пухлые с помощью карандаша-блеска, подчеркивать глубину взгляда «дымчатыми» тенями, делать акцент на ресницах, используя искусственные и айлайнер.

Для безупречного вида нужно продумывать каждую мелочь. Желаете иметь глаза такими, как у панды – мы аккуратно сделаем подводку (тонкий круг по контуру глаза). Этот штрих особенно привлечёт внимание. Ни в коем случае данный элемент не должен делать их визуально меньшими.

В завершении эксклюзивного вечернего образа учитесь наносить для вечеринки румяна-блеск или гель-румяна. Они придадут скулам изумительный оттенок. Используйте пудру с эффектом загара, пройдитесь для этого по скулам кисточкой. Для вечернего варианта применяйте карандаши баклажановый и платиновый. Для создания вечернего гламурного вида также используют цвета «хаки» или «деним». Для лучшего скольжения карандашей по векам перед растушевкой нанесите капельку вазелина.

 

Дневной макияж

К деловому стилю больше подходит дневной грим. Вам понравится элегантный, немного гламурный и сдержанный дневной макияж, выполненный нашими визажистами. Многие из приведённых ими приёмов пригодятся каждой женщине, желающей выглядеть строго, но ярко:

  • сочетание тёмно-карих глаз + медных волос позволит использовать любую гамму цветов;
  • имея ровный цвет лица, применяйте естественный тон, а также бежево-розовые румяна; на губы наносите разглаживающий бальзам, светлую помаду, розовый тон блеска;
  • лёгкий и романтичный макияж способен сделать модель лирической героиней;
  • яркая декоративная косметика позволит даже днём выглядеть великолепно и легко превратиться в эффектную леди с магически выразительным взглядом.

 

дневной, вечерний макияж

Чтобы подводка стала более насыщенной и дольше держалась на глазах, поверх линии следует наносить лёгкий слой теней того же тона. Секреты мастерства салона Новый стиль станут отличным подспорьем для новичков и тех, кто побаивается краситься сам. Если будете правильно выполнять все указания, уставшие глаза быстро засверкают, придавая лицу цветущий вид.

 

Красивый макияж

Правильно подобранная профессионалами косметика делает посетителей салона Новый стиль ещё больше привлекательными, помогает скрывать все имеющиеся недостатки. Побывав у нас, вы узнаете, как выглядеть фантастически!

 

Делать красивый макияж начинайте с того, что:

  • создайте обрамление для лица;
  • примените косметику, идеально подходящую коже;
  • подчеркните форму и цвет глаз, выделите красоту губ;
  • используйте палитру оттенков, заставляющую сиять весь облик.

Для «быстрого» нанесения грима смело воспользуйтесь холодными тонами (особенно, если вы относитесь к «тёплому» типу). Если же модель владеет «холодной» внешностью, тогда подойдут тёплые цвета.

 

Дневной, вечерний макияж в МинскеДневной, вечерний макияж в Минске

 

После нанесения подводки, дайте ей время подсохнуть. Затем придайте длину и форму ресничкам. Самые последние штрихи наносите на губы. Немного припудрите их – так помада ровнее ляжет и будет радовать вас дольше.

После процедур в Новом стиле вы будете очаровательны. Воспользуйтесь полученными преимуществами: держите голову выше и готовьтесь выслушивать заслуженные комплименты.

Цены на косметические услуги в Новом Стиле вы можете узнать здесь.

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами