Масло для волос

Используя в работе натуральные эфирные масла, мастера салона «Новый стиль», знают о том, как они замечательно ухаживают за волосами, помогают восстановить поврежденную структуру, устранить ломкость и сечение кончиков, благодаря своим полезным свойствам.

Сегодня существует немало различных масел, которые благоприятно влияют на состояние локонов. Одни из них укрепляют и стимулируют рост, другие же предотвращают выпадение, питают и увлажняют поврежденные волосы. Именно поэтому лучше всего обращаться в салон красоты, где квалифицированные специалисты правильно подберут масло для волос, которое подходит именно вам.

 

окрашивание волос масломокрашивание волос масломокрашивание волос маслом

 

В настоящее время для здоровья локонов чаще всего применяют следующие виды масел:

 

Репейное масло помогает улучшить рост волос, предотвратить их выпадение, а также оказывает дополнительное питание и устраняет сухость кожи головы.
Аргановое масло является одним из ценных видов масел. Оно отлично увлажняет, питает локоны и защищает их от повышенной влажности воздуха и ультрафиолета. Благодаря аргановому маслу удается восстановить структуру ослабленных и поврежденных волос, помогая им снова стать живыми и здоровыми и ускоряя их рост.
Касторовое масло спасет истонченные локоны от выпадения, простимулирует их рост, сделает волосяные стержни сильными и вернет им здоровый, блестящий внешний вид.
Оливковое масло применяют в качестве дополнительного источника питания и увлажнения поврежденных волос. Оно отлично подойдет тем, кто имеет сухие, тонкие и безжизненные локоны, поскольку прекрасно восстанавливает каждый волосок изнутри. Именно оливковое масло помогает в короткие сроки вернуть локонам красоту и силу.
Кокосовое масло позволяет создать так называемый защитный слой, благодаря которому волосы сохраняют здоровый внешний вид. Оно прекрасно питает и восстанавливает поврежденные, сухие и истонченные локоны, придавая им естественный блеск и красоту.

 

Купить масло для волос


Мы ценим своих клиентов, поэтому нередко приглашаем пройти бесплатный сеанс красоты, благодаря которому стилисты оценят истинное состояние ваших волос, порекомендуют вам купить масло для волос наиболее подходящие для использования в домашних условиях.
В салоне «Новый стиль» продаются только лучшие смеси масел, которые сделают волосы здоровыми, восстановят структуру каждого волоска изнутри.

 

Популярные средства на основе эфирных масел по восстановлению поврежденных волос

 


Наши стилисты используют такие профессиональные масла, как:


Масло для волос Indola Glamour Precious Oil серии «Чарующее сияние» позволит создать идеально гладкие, струящиеся и блестящие локоны. Оно уменьшает сечение кончиков и улучшает структуру волос в целом. Indola Glamour Precious Oil серии «Чарующее сияние» отлично подойдет и для домашнего ухода. Благодаря ему ваши волосы вновь станут послушными, красивыми и здоровыми.
Масло для волос Indola Keratin straight oil серии «Кератиновое восстановление» подойдет для создания идеально прямых и шелковистых локонов. Помимо этого, оно восстановит структуру волос от корней до самых кончиков. Даже безжизненные и поврежденные локоны после использования этого масла станут выглядеть роскошно, и обретут глянцевый эффект. Это масло равномерно распределяется по волосам и не требует дополнительного смывания.
Сыворотка constant delight «гидробалан» или по-другому масло арганы и пшеницы – это настоящая находка для представительниц прекрасного пола, имеющих тонкие, сухие и поврежденные локоны. Оно глубоко увлажняет, питает и укрепляет кончики волос, восстанавливая структуру.
Восстанавливающее аргановое масло-сыворотка constant delight Siero Ristrutturante con olio di argan наносится на чистые волосы и не требует дополнительного смывания. Мы рекомендуем использовать ее в качестве лечения секущихся кончиков. Это средство подойдет для ухода за удлиненными и длинными локонами, а также для восстановления сухих и безжизненных волос. Сыворотка интенсивно увлажняет и питает каждый волосок, защищая его от неблагоприятных условий внешней среды.
Сыворотка для волос «объем и питание» масло арганы и хлопок nutriente volumizzante capelli fini предназначена специально для тонких, лишенных блеска и силы, волос. Компоненты оказывают тонизирующее, увлажняющее действие на локоны, предотвращая их старение и выпадение. Сыворотка придает волосам сияние, шелковистость, упругость.
Сыворотка для кончиков волос «жизненная сила» масло арганы и мед siero capelli sfibrati поможет снова сделать ослабленные, ломкие волосы живыми и блестящими. Она наносится на слегка увлажненные волосы и не требует дополнительного смывания. Эта сыворотка прекрасно питает и защищает волосы от ульрафиолета. Она подчеркнет стрижку и избавит ваши волосы от секущихся кончиков.

Воспользуйтесь уникальным предложением, посетите бесплатную консультацию, на которой стилист правильно подберет вам чудесное средство на основе эфирных масел по уходу за волосами. Купить масло для волос всегда можно прямо в нашем салоне, сразу после проведенной процедуры. Применяя его согласно рекомендациям стилистов даже в домашних условиях ваши локоны будут выглядеть здоровыми и сильными.

окрашивание волос масломокрашивание волос масломмасла для волос


Окрашивание маслами


Окрашивание волос маслами – идеальное решение для тех, кто имеет поврежденные локоны. Масла хорошо питают, увлажняют и восстанавливают их структуру, делая их сильнее.
Мастера салона «Новый стиль» осуществляют окрашивание волос новейшим маслом olio colorante от constant delight, которое придает локонам живой блеск, здоровье и естественную красоту. Этот масляной краситель без содержания аммиака обеспечивает бережный уход за волосами непосредственно во время окрашивания и после. Он прекрасно наносится на локоны любой структуры равномерно. Благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, масло при окрашивании глубоко восстанавливает волосы и придает им дополнительный блеск.


Olio colorante фирмы constant delight на сегодняшний день являются единственным, не имеющим аналогов, красящим составом на основе натурального оливкового масла. Благодаря ему удается быстро добиться нужного оттенка, при этом совершенно неважно какой цвет у вас до этого был.

 

масла для волосмасла для волосмасла для волос

После использования масляного красителя волосы обретают стойкий оттенок, живой блеск и силу. Огромное количество фото окрашивания маслом olio colorante constant delight, выполненного нашими стилистами, представлено в instagram. Хотите добиться такого же шикарного эффекта на ваших волосах? Запишитесь на окрашивание маслами в салон «Новый стиль» и ваши локоны снова обретут здоровый блеск и красоту. Станьте обладательницей роскошных волос по доступной цене.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами