Выпадение волос | Восстановление кожи | Микронидлинг

 

Это новейшая революционная методика, которая направлена на лечение волос, кожи лица и тела. С ее помощью в нашем салоне можно решить любую косметологическую проблему, будь то выпадение волос, или восстановление кожи. Для лица процедура микронидлинга незаменима. Она позволяет обрести коже второе дыхание, убрать дряблость и обвисание, восстановить баланс.

Для фигуры она также полезна, так как процедура направлена на борьбу с целлюлитом, пигментными пятнами, еще она способна убрать рубцы и растяжки. Плюс ко всему – это отличное восстановление кожи после пластических операций, как для лица, так и для тела.

После этой процедуры, все кремы, маски и сыворотки будут иметь двойной эффект, так как улучшится кровообращение, поры очистятся, и косметологические средства будут лучше впитываться в кожу.

 

Выпадают волосы | Микронидлинг волос

Причин того что у Вас выпадют волосы может быть огромное количество от банального повреждения волос (химические завивки, непрофессиональная окраска и сушка) и стресса (эмоционального, либо физического), до горманального дисбаланса, наследственности, различных грибковых и бактериальных инфекций. Однако не стоит отчаиваться, в настоящее время найдено действенное решение - микронидлинг волос. После микронидлинга волосы станут густыми и блестящими, пропадает ломкость и восстанавливаются секущиеся концы. Процедуру проводят только квалифицированные мастера, которые помогут избежать аллергических реакций и боли во время восстановления. Опытные руки косметолога превратят ваши волосы в мечту, они перестанут выпадать, более того, рост их усилится, они станут гуще и крепче, пропадет перхоть.

 

Использование мезороллера

Во время процедуры используется мезороллер, который представляет собой довольно простое устройство, творящее чудеса в косметологии. С помощью небольшого игольчатого валика наши косметологи избавят вас от целлюлита, гиперпигментации кожи, вылечат чрезмерное выпадение волос и восстановят их рост. Прибор отлично справляется с морщинами, подтягивает кожу, делая ее эластичнее и здоровее. У многих людей после юношеских высыпаний остаются рубцы, и зачастую никакие другие процедуры не помогают от них избавиться. Для мезороллера это не проблема. В руках наших профессионалов можно навсегда забыть об этих приобретенных дефектах кожи.

В домашних условиях провести процедуру можно, но принесет ли она результат? Для положительного эффекта необходимо провести эту процедуру по правилам, которые знают наши косметологи.

Трихология

Это раздел дерматологии, который знает абсолютно все про волосы. Именно такие знания содержат в себе наши косметологи, которые помогут предотвратить абсолютно любую проблему, которая связана с вашими волосами.

По состоянию волос можно с легкостью определить, здоров человек или болен. Их внешний вид выдает хозяина, а тот, в свою очередь, если дорожит здоровьем, обращается к специалисту. Наши опытные косметологи выявят проблему, восстановят волосы и устранят причину. Лечить последствия это как играть в одни ворота. Но мы-то знаем, что проблему искать надо глубже, а волосы лишь служат отражением. Поэтому необходимо пройти лечение в комплексе, которое рекомендуют наши специалисты.

Решите проблему выпадения волос прямо сейчас!
Velcom +375 29 178-68-58

Методы лечения волосистой части головы

Ни один салон города не может похвастаться тем спектром услуг, которые оказывает наш салон. Для одних только волос мы можем предложить вам процедуры, начиная от обычных консультаций, заканчивая сложнейшими методами лечения. Работая на качество, мы ценим выбор наших клиентов, поэтому обратившись к нам, вы можете выбрать подходящую услугу по уходу за волосами. При сильном выпадении волос мы можем посоветовать вам пройти процедуру, которая называется микронидлинг. Она очень эффективна и результаты будут уже после первого посещения. После нее происходит укрепление волос, и они становятся гуще.

Среди других процедур мы можем выделить ампульное лечение, оно эффективно для сухих безжизненных и ломких прядей. Также в последнее время распространена горячая стрижка, она направлена на лечебное действие и устраняет проблему. Всего несколько лечебных процедур, и ваши волосы превратятся в шикарные локоны, ну и конечно же кератиновое выпрямление волос в Минске Plastica Dos Fios от Cadiveu Professional.

 

Программа для аллопеции

Лечение волос включает в себя определенную программу, которая помогает восстановить волосы на любом этапе. Повреждение волос может быть результатом наследственности или же приобретенным со временем фактором. В любом случае наши специалисты помогут решить эту проблему.

У нас в салоне вы сможете получить квалифицированную помощь и дополнительную консультацию.

Болезнь легче предупредить, чем потом ее лечить

Записывайтесь на бесплатную консультацию косметика

МТС +375 29 7620 007 

Препараты для микронидлинга

Для проведения процедуры микронидлинга необходимы специальное оборудование и препараты. В нашем салоне есть все необходимое для лечения волос. Процедура проводится с помощью специального игольчатого роллера. Он универсален. Необходимые препараты косметолог подберет с учетом вашего типа кожи и участков, которые подвержены проблеме.

Мы используем самую качественную и хорошую продукцию, проверенную временем. Все необходимые растворы, сыворотки и гели сертифицированы. Перед процедурой мы проведем индивидуальную консультацию на переносимость этих препаратов, чтобы избежать аллергии.

Все клиенты, доверяя нам свои косметологические проблемы, всегда остаются довольны результатом. Высококлассные мастера имеют многолетний опыт работы, процедуры проходят с отличным результатом и на высоком уровне!

 

Ознакомиться с ценой микронидлинга

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами