Наращивание ногтей в Минске

Наращивание в 2014 году стало особо актуальной услугой, к которой прибегают представительницы разных возрастов, взглядов на жизнь и профессий. И наращивание ногтей в Минске не является тому исключением. Мастера салона «Новый стиль» готовы предложить каждой посетительнице, которая пожелает заполучить совершенный маникюр, полный спектр профессиональных услуг по наращиванию ногтей, исходя из личных пожеланий клиентки и последних модных тенденций в области наращивания.

Если Вы давно намереваетесь записаться на наращивание, но совершенно не разбираетесь в его технологии, то специалисты салона «Новый стиль» предлагают Вам прямо сейчас ознакомиться с главными отличительными чертами каждого вида наращивания и изучить их плюсы и минусы.

Это позволит как можно скорее определиться с решением и, не откладывая свое желание в «дальний ящик» записаться на прием к одному из наших мастеров и стать очередной счастливой обладательницей роскошных и без преувеличения идеальных ногтей.

Наращивание ногтей в Уручье

Мнение ведущего специалиста салона по наращиванию ногтей «Новый стиль», Дарьи Сергеевны Денисовой: «Наиболее распространенным заблуждением среди посетительниц нашего салона является мнение о том, что наращивание ногтей, это вредно. Хотелось бы отметить, что ответ на этот вопрос напрямую зависит от степени профессионализма и компетентности мастера. Действительно, если обращение с ногтями клиентки в процессе процедуры и в ходе их коррекции оставляет желать лучшего, то ногти и впрямь попадают под огромный риск из-за опасности деформации линии роста ногтя. Однако, приходя в салон «Новый стиль» Вам абсолютно не стоит переживать ни по этой, ни по какой-то другой причине. А все потому, что опытные и квалифицированные специалисты салона всегда с особым вниманием и чуткостью относятся к процессу наращивания ногтей и заботятся об их дальнейшем состоянии».

Velcom +375 29 178-68-58

Если ответ на главный вопрос Вас теперь не тревожит, то разберемся в способах наращивания ногтей и выясним, какой из них является наиболее щадящим.

Виды наращивания ногтей

Необходимо также отметить, что выделяются следующие виды наращивание ногтей:

  1. на типсах,
  2. на формах,
  3. с нанесением материала на «живую» ногтевую пластину
  4. или с использованием специальной формы.

Типсы – это шаблоны, которые изготавливаются из пластика и впоследствии используются для наклеивания на натуральный ноготь с целью последующего создания формы.

Формы представляют собой пластинку на основе фольги или пластика с небольшим «окошком» в середине, которое предназначается для последующего наращивания ногтя.

Длительность процесса и в первом и втором случае занимает порядка 3 или 4 часов.

Технологи нанесения материала на «живую» поверхность используется только тогда, когда собственные ногти очень тонкие и ломкие, а желание обладать изящными и крепкими ногтями, велико!

Специальная же форма для наращивания предполагает формирование будущего ногтя уже с декоративной поверхностью.

Администратор 265-60-81

Наш салон и наращивание ногтей различными методами – это два дружественных между собой понятия. Поэтому, чтобы как сотни и тысячи постоянных клиенток Вы не ушли без хорошего настроения и довольной улыбки, предлагаем ознакомиться с основными методами наращивания, которые день изо дня пользуются в «Новом стиле» огромным спросом.

Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем, или как чаще можно услышать, гелевое наращивание ногтей относится к наиболее прогрессивным и, одновременно с тем, распространенным методикам.

Процесс

В ходе гелевого наращивания, ногти клиентки покрываются прозрачным гелем специального состава в несколько слоев, после чего они должны высохнуть под специальной лампой с ультрафиолетовым излучением в течение пары минут. Процедура покрытия и сушки должна повторяться несколько раз, чтобы ноготь приобрел достаточную жесткость и окреп. И только после этого, ногтю придается необходимая форма.

Плюсы

  1. Хорошо пропускает воздух, позволяя своим ногтям не только дышать, но и расти здоровыми.
  2. Гель самостоятельно выравнивается.
  3. Блеск и идеальная гладкость.

Минусы

  1. Фотохимическая реакция.
  2. Повышенная хрупкость ногтя.

Наращивание ногтей акрилом

Акриловое наращивание ногтей – это альтернативный и сравнительно классический вариант наращивания.

Акрил – это смесь двух составляющих в качестве своеобразной пудры (полимера) и жидкого акрилового состава (мономера), которые в результате соединения дают состав для создания ногтя.

Плюсы

  1. Не содержит метилметакрилат (токсичный материал), который заменяет прогрессивным этилметакрилом.
  2. Прочный и долговечный.
  3. Неограниченные цветовые возможности.

МТС +375 29 7620-007

Минусы

  1. Не пропускает воздух.
  2. Плохо распределяется и потому требует долгой шлифовки.
  3. Исключает использование растворителей с содержанием ацетона.
  4. Тусклый и не блестит.

Комбинированное наращивание ногтей

Объединяет в себе акриловое и гелевое наращивание и подходит для тех, кто желает придать ногтям не только желаемую длину, но и форму.

Все мастера салона «Новый стиль» – это квалифицированные профессионалы, которые работают исключительно с современными материалами и инструментами. Они без особо труда найдут индивидуальный подход к каждой клиентке и с легкостью превратят возможные «минусы» в очевидные плюсы при помощи оптимально подобранного способа наращивания. К тому же, цены на наращивание ногтей удивят Вас самым неожиданным образом! Поспешите записать на прием и убедиться во всех преимуществах наращивания на личном примере и войти в число счастливых обладательниц волшебного и качественно выполненного маникюра!

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами