Наращивание ресниц

Что может быть лучше обворожительного взгляда? Глаза с красивыми ресницами привлекают внимание окружающих. А женщина, следящая за собой, вызывает восхищение. Именно поэтому, услуга наращивания ресниц пользуется огромным спросом уже на протяжении долгих лет.

Чтобы воспользоваться этой услугой, достаточно обратиться в «Новый Стиль». Профессиональные мастера салона выполняют свою работу по весьма демократичным ценам, поэтому практически каждая желающая может позволить себе пройти процедуру. Специалисты обязательно учтут все индивидуальные пожелания, предпочтения и дадут ценные советы и рекомендации.

 

СПЕЦЦЕНА на наращивание ресничек!!!

 

Обратившись в салон "Новый Стиль" Вы обязательно останетесь довольны полученным результатом и обратитесь к нам еще не раз!

Что такое наращивание ресниц?

Процедура наращивания ресниц началом из Голливуда. Совсем недавно она получила распространение в Европе, в том числе и в столице Беларуси, Минске, а к сегодняшнему дню достигла наивысшей популярности и стала доступной практически всем потребителям. Наращивание ресниц имеет наряду с красотой и практичность - не надо тратить время на удаление и нанесения туши на ресницы. Наращенные ресницы незаменимы для торжественных случаев.

Наращенные ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми. Обладательницам «нависшего века» наращивание ресниц поможет «распахнуть» глаза.

Наращивание ресниц в Минске

Основными преимуществами наращивания ресниц в Минске в салоне "Новый Стиль" являются:

  • объем наращенных ресниц сохранится несколько месяцев (при условии правильного обращения и ухода)
  • ресницы выглядят очень естественно (конечно если клиентка не пожелает «эффекта театральности» - наш мастер сможет выполнить все пожелания)
  • наращенные ресницы очень легко носятся и не ощущаются на глазках
  • нарощенные ресницы позволяют обладательнице стать не только красивее. С ними можно на определенное время забыть о ежедневном макияже, не тратить на его силы и время, при этом в течения дня не переживать, что тушь может размазаться под глазами и «потечь». Думаем, всем знакомы эти ситуации. 

Как осуществляется процесс?

Перед процедурой желательно что бы Вы были без косметики. Обязательно снятие контактных линз. 

  1. Мастер производит качественный демакияж специальным средством 
  2. Веки и ресницы обрабатываются специальной жидкостью, которая обезжиривает поверхность
  3. Ресницы нижнего века изолируются гидрогелевыми коллагеновыми патчами и косметической лентой
  4. Производится непосредственное наращивание ресниц при помощи двух пинцетов, специального клея и мастерства нашего косметика.

Эту работу можно сравнить с ювелирным делом, ведь тут важна высокая точность манипуляций и осторожность. Кстати, стоит отдельно упомянуть, что материалы для наращивания изготавливаются из качественного сырья, которое практически никогда не вызывает аллергических реакций.

Способы наращивания

Мастера по наращиванию ресниц салона "Новый Стиль" (цены на услугу, как было сказано выше, отличаются своей доступностью, с ними вы можете ознакомиться прямо в статье, или позвонив по нашим контактным телефонам) используют метод Японского наращивания ресниц или поресничного наращивания ресниц, который на сегодняшний день является самым кропотливым, и как результат, естественным и завораживающим.

Неполный эффект или наращивание уголков

Этот метод внешне выглядит как выросшая отдельно ресничка, искусственная ресница крепиться через несколько натуральных. Используется ресницы разных длин. Если ресницы светлые, то перед наращиванием их следует покрасить в черный оттенок для равномерного цвета, так как, по умолчанию, наращенная ресница черного цвета. Также, неполный эффект может быть использован при наращивании ресниц только на уголки внешнего края глаза. Стоимость такого способа наращивания ресниц в салоне «Новый Стиль» уточняйте у адмимистратора, длительность процедуры от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут. 

Наращивание ресниц в салоне "Новый Стиль" выполняет косметик с многолетним опытом

Velcom +375 29 178-68-58

Полное наращивание

Самый популярный вид, ресницы выглядят очень натурально и совершенно не заметны места их склеивания. При полном наращивании, на каждую натуральную ресницу приклеивается искусственная. Конечный результат получается очень натуральным и естественным. Цену полного наращивания можно уточнить у администратора салона "Новый Стиль" на Ложинской, длительность процедуры около 2,5 часов.

Классическое наращивание, натуральный эффектКлассическое наращивание

Двойной или Тройной объем 2D 3D 4D Голливудское наращивание

Обычно такой метод используется для придания еще большего объема и густоты ресницам. При наращивании в 2 ряда на каждую уже наращенную ресницу, которая изначально была приклеена к каждой натуральной, крепиться повторно искусственная или сразу двойная(Y или V) или тройная (W). Используется разные размеры ресниц. Такой способ хорош для определенных мероприятий, так как ресницы выглядят очень театрально.

Обретите выразительный взгляд уже сегодня!

МТС +375 29 7620-007

Также, этот эффект выбирают те, у кого изначально свои ресницы очень редкие и, чтобы скрыть этот недостаток, наращивание в два ряда приходится очень кстати. Что касается Голливудского наращивания, то здесь на каждую ресницу наращивается от 5-ти до 9-ти ресниц. Донорские ресницы имеют толщину 0,05 – 0,07 мм и все вместе весят столько же, сколько своя собственная. Стоимость 2D, 3D, 4D, голливудского наращивания в салоне «Новый Стиль» уточняйте у администратора, длительность процедуры от 2,5 до 4х часов!

2D наращивание3D наращиваниеГолливудское наращивание

Разряженный эффект

Для этого метода ресницы выбираются разной длины: самые короткие и самые длинные. Через определенное расстояние приклеиваются в порядке очереди длинные и короткие реснички. Кроме всего прочего в арсенале наших мастеров есть всевозможные цветные ресницы, ресницы с глиттером, «звездной пылью», стразы Swarovski.

Цветные ресницыКоричневые ресницыSwarovski на ресницах

 

Только качественные материалы для безупречного наращивания ресниц

Администратор 265-60-81

Как ухаживать за наращенными ресницами?

  1. Не мойте глаза в течение 24 часов после процедуры.
  2. Не посещайте бассейн или SPA в течение 48 часов после наращивания.
  3. Будьте аккуратны с ресницами.
  4. Не трите глаза.
  5. Избегайте использование туши водостойкой и с содержанием масла. Тушь должна быть на водной основе, для ее снятия пользуйтесь средствами без масел на водной основе. Наносите тушь только на кончики ресниц.
  6. Рекомендуется делать коррекцию каждые 2-4 недели.

"Долговечность любого способа наращивания ресниц зависит от ухода и индивидуальных особенностей клиентки", – уверяет Анна, косметик салона «Новый стиль» в Уручье.

Наращивание ресниц фото

Преимущества услуги по наращиванию ресниц в салоне «Новый стиль»!

Наш салон оказывает услуги по наращиванию ресниц на протяжении 5ти лет. В нашем штате — специалисты высокого класса, которые имеют богатый опыт работы, необходимые знания и навыки. Фото наращивания ресниц нашими мастерами вы можете посмотреть в данной статье, или в нашей группе в контакте.  Все это вкупе с квалифицированным подходом дает потрясающий результат: огромное количество постоянных клиентов, благодарные отзывы, рекомендации и многое другое. Нами осуществляется наращивание ресниц в Минске на высоком качественном уровне. Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно просто позвонить по контактным телефонам: 265-60-81; +37529 178-68-58; +375 29 7620-007, записаться на процедуру и стать счастливым обладателем шикарного взгляда. Вы сами оцените преимущества этого способа, так как убедитесь на своем примере, как красивые ресницы привлекают внимание окружающих.

Выразительный взгляд...

Что может быть эффектнее?

При этом вам не нужно прилагать к этому специальных усилий. Достаточно доверить себя в руки наших профессионалов и получить наслаждение, как от самой процедуры, так и от полученного результата. приходите и лично оцените высокий уровень обслуживания, все сотрудники салона «Новый стиль» коммуникабельны, вежливы и доброжелательны.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами