Шатуш волос

Шатуш волос – модная техника, благодаря которой мастер меняет цвет кончиков волос. Ее преимущества по достоинству оценили большинство представительниц прекрасного пола.
 

Колорирование локонов шатуш добавляет прическе глубину и объем. Осветленные кончики на фоне темного оттенка корней подчеркнут ваш роскошный образ. Ваши волосы, окрашенные в стиле шатуш, позволят вам выглядеть так, как будто вы только что вернулись с курорта.

Если вы мечтаете, чтобы локоны выглядели здоровыми, сильными и блестящими, то эта техника окрашивания предназначена именно для вас.

 

шатуш волосшатуш волосшатуш


Современное окрашивание шатуш – один из новомодных трендов, который под силу правильно выполнить только квалифицированным мастерам. Профессионалы салона «Новый стиль» добиваются равномерного перехода оттенка от темных корней к осветленным кончикам, в результате чего получается эффект выгоревших на солнце прядей. Блонд аккуратно распределяется по длине, при этом создается прикорневой объем за счет глубины цвета.

Основное отличие шатуш от других вариантов окрашивания заключается в том, что на кончики волос обязательно наносят светлые оттенки. Это необходимо для того чтобы был заметен эффект естественно выгоревших волос. Такую технику по-другому еще называют «поцелуй солнца».

Важно знать! Шатуш – это не сплошное окрашивание волос по всей длине, а колорирование отдельно взятых прядей без резких переходов. Так волосы смотрятся максимально естественно.

 

Окрашивание шатуш

Шатуш относится к сложному виду окрашивания. Процедура в среднем занимает от 2,5 до 4 часов в зависимости от длины ваших волос. Такое окрашивание в нашем салоне выполняется красками с витаминами либо красящими маслами, которые помогают восстановить структуру даже самых поврежденных волос.

Стилисты покрывают локоны красителем на открытом воздухе без применения специальной шапочки или фольги. Состав действует на волосы не сильно, и у мастера имеется возможность контролировать процесс окрашивания, а при достижении нужного оттенка удается быстро промыть локоны.

окрашивание шатушокрашивание шатушокрашивание шатуш

 

Салон красоты «Новый Стиль» - салон, где вам всегда рады!

Звоните прямо сейчас гор. +375 (17) 265-60-81; velcom +375 (29) 178-6858; МТС +375 (29) 7620-007 мы подберем для Вас удобное время и лучшего мастера!

У техники шатуш имеется одно очень важное преимущество. Оно состоит в том, что такое окрашивание можно делать нечасто. Отросшие корни не будут выглядеть некрасиво, более того, окружающие этого даже не заметят. Опытные мастера салона «Новый стиль» профессионально выполнят окрашивание шатуш, при этом повторная процедура вам потребуется только спустя несколько месяцев.
 

Каким образом проводится окрашивание шатуш?

Окрашивание шатуш в салоне «Новый стиль» проводится двумя способами:
Классический вариант.
Непосредственно перед окрашиванием волосы делят на несколько тонких прядок, толщина которых не должна быть более 2 см. После чего каждую прядочку локонов начесывают и закрепляют с помощью обычного зажима. Затем на волосы, отступив немного от корней, наносят осветляющий краситель и выжидают нужное время. После окрашивания волосы хорошо промывают шампунем и тонируют специальным средством для придания естественного эффекта.
Вариант окрашивание без начеса.
Этот способ окрашивания применяется нашими мастерами чаще всего. За счет правильного нанесения блонда, мастерам удается добиться плавной растушевки и красивых переливов цвета, не используя при этом начес прядок. Красящий состав распределяется по волосам при помощи кисти.

 

Шатуш фото до и после


или почему окрашивание шатуш лучше делать в салоне?

шатуш в салоне красоты

1. Для правильного осветления локонов требуются профессиональные знания и навыки. Именно поэтому окрашивание следует доверить рукам профессионалов. Ведь если вы будете красить волосы самостоятельно и неправильно подберете осветляющий состав, то попросту испортите свои волосы.
2. Окрашивание шатуш предполагает распределение блонда по предварительно начесанным прядям. Начес также необходимо делать правильно, чтобы кончики прокрасились равномерно.
3. Нанесение красящего пигмента на локоны тоже требует определенных навыков, которыми владеют только настоящие мастера. Поскольку окрашивание шатуш подразумевает создание светлого оттенка от корней до кончиков. Причем на корни красящее вещество должно быть нанесено в минимальных количествах, а на кончики – в максимальных. Именно поэтому наносить блонд нужно по определенной схеме, что под силу только профессионалам.

Салон «Новый стиль» гарантирует качество и безопасность проводимой процедуры. Нашими мастерами сделаны сотни эффектных работ по окрашиванию волос в стиле шатуш, фото до и после вы можете оценить в нашем instagram.

 

шатуш фотошатуш фотошатуш фото

 

Мы занимаемся техникой шатуш на протяжении длительного периода времени и создаем идеальные условия для наших постоянных клиентов. Именно поэтому салон «Новый стиль» заботится о том, чтобы стоимость оказываемых услуг была как можно доступнее.

У нас периодически проводятся акции, благодаря которым вы можете сделать процедуру у профессиональных мастеров значительно дешевле. Но все же окончательная цена шатуш окрашивания будет зависеть от длины локонов и количества используемого красящего состава.

Вы все еще мечтаете о ярком и незабываемом образе? Хотите произвести впечатление на окружающих? Запишитесь на окрашивание в салон «Новый стиль» прямо сейчас и получите стильную прическу, а также массу положительных эмоций от процедуры.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами