Перманентный макияж для многих представительниц прекрасного пола является настоящей палочкой-выручалочкой. Одни делают татуаж с целью экономии бюджета на покупку косметики и времени на нанесение привычного макияжа. Вторые хотят подчеркнуть индивидуальность и выделиться из своего окружения. Третьи мечтают скрыть некрасивые дефекты на коже. В чем же заключается особенность выполнения перманентного макияжа в салоне "Новый Стиль"? 
 

В среднем каждая женщина ежедневно тратит на макияж полчаса. И это без учета мелких корректировок в течение дня и в ситуациях, когда подтекла тушь или смазалась помада. Нередко женщины страдают от аллергических реакций на определенный вид косметики, а выглядеть при этом хочется всегда идеально. Поэтому им приходится рисковать собственным здоровьем с целью поддержания внешней красоты. 

Перманентный макияж в Минске

Перманентный макияж в Минске - цена, фото

 
Современная косметология не стоит на месте, и на сегодняшний день может предложить женщинам хорошую альтернативу привычного макияжа – татуаж. Перманентный макияж представляет собой метод цветовой коррекции формы бровей, глаз и губ. Эта косметологическая салонная процедура осуществляется путем введения в верхний слой кожи цветового пигмента. Она позволяет устранить косметические дефекты на лице, сделать выразительнее взгляд и подчеркнуть индивидуальность личности. 
 
Татуаж является одной из составляющей образа современной женщины, следящей за своим имиджем. Его делают многие женщины для того, чтобы на длительное время зафиксировать эффект макияжа. Эта процедура сопровождается травмированием эпидермиса, поэтому ее должен выполнять настоящий специалист в этом деле. Профессиональные косметологи салона "Новый Стиль" обладают эстетическим и художественным вкусом. Они владеют соответствующей техникой, поэтому выполняют микропигментирование кожных покровов качественно и аккуратно. Современное оборудование, технологии и инструменты, которые мастера применяют в своей работе для нанесения татуажа в Минске, позволяют им быстро оформлять формы губ, бровей и век с минимальными болевыми ощущениями. 
 
  • ► Перманентный макияж бровей является одним из самых безопасных и натуральных способов введения под кожу красящих пигментов. Благодаря процедуре микропигментирования, нашим косметологам удается визуально улучшить внешний вид женщины, за счет правильно оформленных бровей по цвету и форме.
  • ► Перманентный макияж губ все чаще становится спасением для большинства девушек, поскольку с помощью него можно сделать губы более чувственными и привлекательными, избавиться от опущения уголков рта, улучшить контур, замаскировать рубцы и другие дефекты, заметно освежить натуральный цвет губ.
  • ► Перманентный макияж глаз выполняется в виде тоненькой подводки, которая проводится только по верхнему или еще и по нижнему веку. Помимо этого осуществляется окрашивание пространства между ресницами. Во время проведения такой процедуры специалист вводит иглу в кожу века на глубину от 0,5 до 0,8 мм. Область глаз самое чувствительное место на лице, поэтому очень важно, чтобы татуаж выполнялся настоящими профессионалами.
 

Перманентный макияж фото

Перманентный макияж фото

Для любой представительницы прекрасного пола перманентный макияж был и остается простым и эффективным способом выглядеть роскошно в любой ситуации без применения декоративных косметических средств.

 

Преимущества выполнения перманентного макияжа в салоне:

 
  • ► Квалифицированный мастер правильно оформит форму губ, бровей и глаз, сделает ваше лицо красивым и выразительным.
  •  Косметолог будет использовать в работе только новейшее дорогостоящие оборудование, качественные красящие пигменты. Это поможет вам избежать эффекта театрального грима и аллергических реакций.
  • ► Специалист поможет вам подобрать красивый оттенок, который будет идеально сочетаться с чертами вашего лица.
  • ► Мастер тщательно подготовит вашу кожу к проведению процедуры и даст рекомендации по уходу за ней после нанесения татуажа.
  • ► Профессионал гарантировано сделает перманентный макияж качественно и аккуратно, подчеркнув ваши достоинства и скрыв недостатки. 
 
К выбору косметолога для выполнения процедуры микропигментирования кожи лица необходимо подходить со всей ответственностью. Ведь ошибка во время нанесения татуажа может стать фатальной. Пигмент, введенный под кожу, убрать невозможно. Это значит, что внешность будет попросту испорчена. Именно по этой причине не стоит доверять проведение такой серьезной процедуры мастерам без специального образования и опыта. Настоящий профессионал обязан уметь правильно подбирать красящий пигмент, знать его составляющие компоненты, уметь грамотно консультировать, обязательно рассказывать об особенностях нанесения татуажа и его возможных последствиях. 
 

Наши профессионалы всему этому обучены. Они имеют медицинское образование, постоянно проходят курсы повышения квалификации и обучение по совершенствованию техники выполнения микропигментирования. В нашем instagram вы найдете множество фото их работ, которые они легко смогут повторить снова.

 

Вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией в салон "Новый Стиль". Наши мастера подберут для вас подходящую форму бровей, губ и подводку глаз, а также объяснят все нюансы процедуры. Записаться на перманентный макияж вы можете по контактному телефону в удобное для вас время. 

 

Перманентный макияж цена

Перманентный макияж цена

 
Перманентный макияж, выполненный настоящими специалистами своего дела, всегда выглядит роскошно и натурально. Вам надоело тратить время на макияж и окрашивание бровей хной? Хочется выглядеть безупречно постоянно? Тогда приходите к нам! Квалифицированные косметологи салона "Новый Стиль" с радостью помогут вам избавиться от этой проблемы. После процедуры микропигментирования ваше лицо приобретет эффектный внешний вид. 
 
Привлекательная цена на перманентный макияж в Минске делает услугу доступной для каждой женщины. Мы заботимся обо всех своих клиентах, поэтому постоянно проводим различные акции, благодаря которым сделать татуаж у профессионалов может быть действительно выгодно.
 

Мы ждем именно вас! Запишитесь на перманентный макияж губ, бровей или глаз и станьте обладательницей шикарной внешности уже сегодня!

 
Все женщины мечтают выглядеть безупречно, поэтому часто пользуются декоративной косметикой, которая помогает им подчеркнуть красоту лица. Однако иногда по некоторым причинам использование косметических средств бывает невозможным, поэтому косметологи рекомендуют воспользоваться услугой по нанесению перманентного макияжа. Эта процедура направлена на корректировку линий бровей, век и губ с целью создания идеального образа. Татуаж делает лицо ярче и выразительнее, что позволяет создать новый роскошный образ. 
 
Салон красоты "Новый Стиль" оказывает услуги по нанесению перманентного макияжа на область губ, бровей и век. Наши профессионалы имеют специальное образование и навыки, позволяющие им создавать очаровательные и естественные образы без эффекта театрального грима. Они регулярно осваивают новые техники для выполнения перманентного макияжа, что дает возможность женщинам, приходящим в салон за услугой, получить максимально желаемый результат.   
 
В салоне "Новый Стиль" процедура микропигментирования кожи выполняется специальным оборудованием с использованием только современных, сертифицированных красящих пигментов высокого качества. Наши мастера уделяют особое внимание безопасности нанесения татуажа. За счет применения профессиональной техники выполнения, перманентный макияж губ, бровей и век не доставляет женщинам сильной боли и дискомфорта. К тому же процедура микропигметирования кожи всегда исключает появление отеков. 
 

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей в салоне красоты Новый Стиль

 
Перманентный макияж бровей в салоне красоты "Новый Стиль" выполняется в различных техниках, среди которых широко представлены:
 
  1. Растушевка. Этот способ нанесения пигмента не меняет имидж кардинальным образом. Она помогает замаскировать дефекты роста волосков, и считается отличным методом коррекции формы. Во время проведения такой процедуры брови закрашиваются по контуру без определения четких граничащих линий. После растушевки брови выглядят очень аккуратно, естественно и привлекательно.
  2. Восковое нанесение. Специфика этой техники заключается в том, что на кожные покровы специалист наносит красящим пигментом небольшие штрихи, которые визуально выглядят, как настоящие волоски. Этот метод почти незаметен окружающим людям, поэтому брови смотрятся довольно эффектно, но при этом естественно.
  3. Татуаж-карандаш. Этот способ применяется для создания идеальных бровей по форме и объему. Такая техника отлично подойдет тем, кто обладает светлыми, еле заметными волосками.
  4. Комбинированный татуаж. Это метод совмещает в себе несколько элементов основных техник нанесения перманентного макияжа. Он подходит обладательницам светлых бровей. Плюсом этой технологии выполнения татуажа является придание бровям естественности. 
 

Перманентный макияж губ

 

Перманентный макияж губ в Минске
 
 
Перманентный макияж губ наши профессионалы выполняют различными способами. К популярным техникам нанесения татуажа в области губ относятся:
 
  • ► Заливка пигмента по контуру. Этот метод помогает достичь четких линий бровей, благодаря чему удается исправить размытую форму губ.
  • ► Растушевка в сочетании с контуром. Такой способ позволяет создать интенсивную обводку по контуру губ, сохранив при этом их натуральный внешний вид.
  • ► Заливка пигмента по контуру с эффектом 3Д. Эта техника выполнения татуажа позволяет придать объем губам, изменяя их форму. При нанесении такого перманентного макияжа мастер использует в работе несколько цветов, меняя форму губ и естественный оттенок. Это происходит за счет осветления их средней части и затемнения уголков. При выполнении такой техники помимо губ осуществляется окрашивание окружающих кожных покровов, что позволяет создать эффект 3Д.
 

Перманентный макияж глаз

Перманентный макияж глаз в салоне "Новый Стиль"
 
 
Перманентный макияж глаз в салоне "Новый Стиль" выполняется в таких техниках, как:
 
  1. Классический перманентный макияж. Этот способ нанесения красящего пигмента позволяет использовать любой вариант привычного макияжа. Смотрится такой татуаж натурально, не выделяется на веках, а только зрительно выделяет линию ресниц. 
  2. Растушевка. При таком варианте нанесения красящий пигмент распределяется по верхнему веку с помощью иголки-щетки. Этот способ позволяет создать эффект теней.
  3. Декоративный метод. Такая техника выполняется пигментами и красками разнообразных оттенков. Она подходит для любительниц яркого макияжа.
  4. Стрелки. Этот способ перманентного макияжа глаз является самым популярным среди женщин. Пигментное вещество наносится на край век в форме стрелки. Цвет краски обычно выбирается с учетом оттенка глаз и тона кожных покровов. Эта разновидность татуажа выделяет глаза и помогает визуально увеличить их разрез.
 

Перманентный макияж, выполняемый нашими профессиональными косметологами, представляет собой отличную возможность подчеркнуть свой стиль. Запишитесь на процедуру микропигментирования бровей, губ и глаз в салон "Новый Стиль" прямо сейчас и станьте обладательницей невероятно красивого образа по доступной цене.

 
 
 
 
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами