Различных процедур придумано достаточно много. Есть процедуры по уходу или для того чтобы подчеркнуть красоту бровей, волос, лица или красоту в целом. Получить их можно в любом салоне красоты, а также в домашних условиях. Имеет большое значение, к какому мастеру вы обратитесь. Лучше всего идти к проверенному человеку. Перед визитом в салон красоты обратите внимание на отзывы посетителей о качестве процедур и работе мастеров.
 
Салонные процедуры для лица
 
 

Ботокс

 
Эта процедура проводится на основе введения под кожу специального препарата ботулотоксина, который блокирует нервно-мышечную передачу. Тем самым инъекции разглаживают кожу, делая поверхность лица ровной. Для введения такого препарата используют специальные иглы. Если вы решились на данную процедуру, учтите все противопоказания. Данной процедуры хватает на 8 месяцев, потом ее нужно будет повторить. Если вы собираетесь сделать процедуру в первый раз, то помните, ваше лицо будет мумифицировано. Да, вы добьетесь нужного эффекта и избавитесь от морщин, но будите выглядеть неестественно.
 
Салонные процедуры для лица в Минске
 
 

Чистка лица

 
 

Это весьма полезная процедура позволяет выглядеть красиво и эстетично. Она очищает поры, нормализует дыхание клеток кожи и даже разглаживает некоторые морщинки. Есть несколько видов чистки лица.

 

Мануальная чистка лица

 
Это один из первых видов чистки. Он осуществляется при помощи косметолога вручную. Необходимо чтобы эту процедуру делал опытный доктор. Обратите на это внимание и обращайтесь к проверенным мастерам. Такая чистка рекомендована людям с проблемной кожей в виде прыщей и черных точек. Также, если ваши поры расширены, вам стоит провести именно этот вид чистки. По окончании процедуры врач косметолог обрабатывает лицо антисептиком. И в результате данная манипуляция оздоравливает и очищает кожу лица.
 

Химическая чистка лица

 
Такой вид чистки осуществляется при помощи различной косметики. Такая чистка сужает поры, растворяет сальные отложения, удаляет верхний слой кожи и улучшает ее цвет, придавая ей естественное сияние и румянец. Такая процедура проводится несколько раз в месяц. В результате вы получите ровный тон кожи с естественным сиянием. Не забывайте, что у такой процедуры есть противопоказания, такие как воспаление, травмы и аллергия на определенные препараты.
 
процедуры для лица в Минске

Ультразвуковая чистка лица

 
Данная чистка производится с помощью специального аппарата. С кожей соприкасается наконечник, который начинает вибрировать при касании. Аппарат воздействует на кожу ультразвуковыми волнами и таким способом устраняет загрязнения.
 

Это один из безопасных видов чистки. При ней исключена возможность травмирования кожи. Несмотря на это, кожа очищается глубоко.

 
После этой процедуры коже не нужно восстановление. При такой чистке, как и при любой другой есть свои противопоказания. Такую процедуру нельзя проводить в период лактации и беременным женщинам. В том числе людям с онкологическими заболеваниями и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. При воспалении такая чистка также не показана.
 
 

Лазерная чистка лица

 
 
Данный вид чистки напоминает химическую чистку. Лазерная чистка лица обеспечивает очищение пор и поверхностный пилинг лица. Лазер не опасен для кожи. Он снимает воспаление и улучшает кровообращение.
 
Ботокс и другие виды чистки лица
 

Вакуумная чистка лица

 
 
Этот вид чистки осуществляется по принципу пылесоса. Специальный аппарат высасывает сальные отложения и очищает поры. Процедура безболезненна для кожи и улучшает ее кровообращение. Такой вид чистки рекомендуется проводить людям с жирным типом кожи лица. Большим преимуществом является очищение кожи в труднодоступных местах, например на подбородке. Также не забывайте о противопоказаниях. В результате вы получите чистую кожу и повысите ее тонус.
 
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами