Каждая девушка – настоящая принцесса. Она стремится не только совершенствоваться интеллектуально, но и привносить изюминку в свою внешность, чтобы выглядеть безупречно и стильно. В этом представительницам прекрасного пола помогает радикальная смена имиджа или цвета волос. И если раньше они довольствовались однотонным окрашиванием, то сейчас девушки отдают предпочтение разноцветным локонам.

Однако добиться идеального оттенка своими силами практически невозможно. Поэтому если вы мечтаете покрасить волосы с использованием сложной техники окрашивания, тогда стоит обратиться к профессионалам салона «Новый Стиль», которые помогут создать подходящий вам образ, модный в этом сезоне, без вреда для волос.

сложное окрашивание волос - цена в Минске

Удивить кого-то кардинальным изменением оттенка волос сегодня практически невозможно, но добиться желаемого красивого, многогранного цвета самостоятельно сложно. Ведь каждой девушке хочется, чтобы пряди смотрелись естественно и натурально, а их цвет отражал глубину выбранной гаммы. Если вы мечтаете сменить имидж, то лучше всего это сделать с помощью профессионалов салона «Новый стиль», который точно знают, что вам нужно.

Сложное окрашивание волос

На сегодняшний день модными тенденциями являются естественность, легкость и внешняя привлекательность. Такого же мнения придерживаются стилисты салона «Новый Стиль», которые рекомендуют своим новым и постоянным клиентам сложное окрашивание. Меллирование, шатуш, балаяж и другие техники позволяют им создавать яркие незабываемые образы. Окрашивание локонов такими способами придает своей обладательнице свежий, отдохнувший внешний вид, элегантность, очарование и женственность.

В салоне «Новый Стиль» работают специалисты своего дела. Профессиональные парикмахеры, квалифицированные стилисты и колористы всегда помогут выбрать идеальный вариант сложного окрашивания, подходящий именно вам. Они учтут не только ваши пожелания, но и возможность произвести понравившееся вам тонирование в зависимости от цветотипа. Благодаря им вы сможете реализовать свои желания. В салоне вас ждут доступные цены, высокий сервис и качественный результат, который точно придется вам по душе.

Детали о нас

Сложное окрашивание фото

Ознакомиться с фото сложного окрашивания парикмахеров салона «Новый Стиль» вы всегда можете в социальных сетях. Любую из представленных техник мастер сможет повторить на ваших волосах. По фото вам будет проще определиться с желаемым образом. Будьте уверены, что благодаря работе наших стилистов в результате вы получите то, что вам действительно нужно.

сложное окрашивание волос - фото

Самыми популярными техниками сложного окрашивания на сегодняшний день являются:

  • меллирование, которое представляет собой выборочное мягкое осветление прядей на фоне темных локонов;
  • блондирование, при котором создается эффект, выгоревших на солнце волос;
  • балаяж, при котором корни имеют темный тон, прядки окрашиваются хаотично, а кончики волос полностью приобретают светлый оттенок;
  • омбре, представляющее собой окрашивание кончиков прядей с плавным переходом от темного цвета к более светлому;
  • шатуш, при котором волосы окрашиваются в несколько оттенков, а переход цвета осуществляется в три тона;
  • колорирование, при котором краска двух и более цветов наносится без определенной последовательности по всем прядкам.

 

Оттенки для некоторых видов сложного окрашивания используются не только естественных тонов, но и экстремальных. Здесь все зависит от вашего желания. Мастера салона «Новый стиль» с легкостью скорректируют любой оттенок в зависимости от цветотипа и внешности.

Помните, что самостоятельное нанесение непрофессиональных красителей может привести к проблемам со здоровьем волос. Поэтому, отправляясь к профессионалу, вы гарантированно сможете избежать ошибок окрашивания и сохранить локоны в целости и сохранности.

сложное окрашивание волос - техники

 

Парикмахеры наносят красящий пигмент без использования фольги и других средств, предотвращающих поступления кислорода в локоны. Поэтому составляющие компоненты краски не оказывают негативного воздействия на локоны, а значит, они прокрашиваются равномерно и остаются мягкими и шелковистыми.

 

Сложное окрашивание цена в Минске

Процесс любого окрашивания происходит достаточно сложно. Порой для достижения хорошего результата уходит несколько часов. Поэтому лучше всего для качественного и правильного нанесения краски обратиться в салон красоты. Ведь распределение красящего пигмента требует навыков и опыта. Мастера «Нового стиля» учтут все ваши пожелания и помогут определиться с выбором сложного окрашивания. Наши стилисты гарантируют вам безопасность и надежность проводимой процедуры, поскольку уже создали множество образов и готовы повторять их снова и снова.

 

сложное окрашивание - фото и цена в Минске

Среди преимуществ сложного окрашивания в салоне также стоит выделить:

  1. Ожидаемый результат. Ваши волосы уже после одного сложного окрашивания, в выбранной технике, приобретут желаемый оттенок. Перед распределением состава парикмахер смешивает несколько тонов красящих пигментов. Это позволяет ему добиться оптимального оттенка, который ляжет равномерно и будет выглядеть натурально.
  2. Мягкость и здоровье волос. После нанесения профессиональных щадящих составов с защитой ваши локоны останутся здоровыми, поскольку мастер проконтролирует время окрашивания и порекомендует качественные средства по уходу за локонами.
  3. Длительное сохранение результата. После салонной процедуры волосы сохраняют пигмент до 2-3 месяцев, нежели после окрашивания непрофессиональными красками в домашних условиях.

цена сложное окрашивание волос

 

Цена в Минске на сложное окрашивание чаще всего зависит от качества, используемого материала, опыта мастера и престижа салона. Поэтому чаще всего стоимость таких услуг достаточно высока. Однако в «Новом Стиле» цена устроит каждого клиента. Ведь мы не делаем дополнительных наценок. Мы работаем для вас!

Если вы мечтаете, чтобы волосы после проведения процедуры выглядели натуральными, сильными, блестящими, а главное, здоровыми, тогда звоните нам и записывайтесь на сложное окрашивание прямо сейчас.  

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами