Стрижка каре | Фото

Стрижка каре – это настоящая классика моды, поскольку многие женщины носят ее с огромным удовольствием на протяжении длительного времени. Именно эта прическа находится всегда на пике популярности в любом сезоне и пользуется успехом среди представительниц прекрасной половины человечества. Вариантов каре в современной индустрии красоты насчитывается невероятное количество. Каждый мастер салона имеет свое представление тому или иному виду стрижки, внося в него что-то новое от себя.

 

стрижка каре

 

Стрижка волос каре совершенно не напрасно считается универсальной, поскольку из нее можно сделать не только обычную повседневную, но и роскошную вечернюю прическу. Вполне естественно, с появлением стрижки каре женщины стали стремится укладывать волосы самостоятельно. Однако никто не сможет оформить прическу так, как это смогут сделать настоящие профессионалы салона «Новый стиль». Ведь чтобы правильно уложить локоны, важно понимать каждую деталь процесса.

На фото каре, представленных в нашем Instagram, вы сможете разглядеть все нюансы прически, а благодаря консультации квалифицированных стилистов салона определиться с выбором прически.

 

Стрижка боб каре

Стрижка волос в стиле боб каре очень популярна в настоящее время. Разновидность этой прически зависит от наличия или отсутствия челки, структуры волос и их длины. Боб комфортно носить тем, кто постоянно склонен к переменам.

 

стрижка каре бобстрижка каре бобстрижка каре боб

 

Такую стрижку легко подобрать к любому типу лица и волос, поскольку она имеет множество вариаций, среди которых можно выделить:

Короткий боб. Этот вариант отлично подойдет молодым женщинам и подросткам, имеющим правильные черты лица и утонченную фигуру. Короткий боб выполняется исключительно на прямых волосах. Оголенная шея придает дополнительную соблазнительность и очаровательность образу. Этот вариант идеально сочетается с косой челкой.
Удлиненный боб выглядит очень женственно и привлекательно. Такая прическа существует в двух вариациях на выбор: это или создание резкого перехода от затылочной части к передним прядкам, или же стрижка, выполненная плавными линиями. Удлиненный боб позволяет зрительно смягчать острые углы формы лица и массивные черты. Эта стрижка будет безупречно смотреться на девушках с длинной тонкой шеей и худощавым типом лица.
Асимметричный боб. Этот вариант стрижки предполагает беспорядочное расположение волос разной длины или пробор на бок. Асимметричный боб подойдет для тех, кто любит кардинально менять имидж и не боится экспериментировать с внешностью. Из подобной стрижки можно сделать еще десятки различных вариантов, идеально подобранных под определенную форму лица. Все зависит от вас и фантазии мастера, которому вы полностью доверяете.

 

Стрижка каре на ножке

Укороченный вариант стрижки каре на ножке уже в течение продолжительного времени остается на пике моды. Это объясняется универсальностью прически, которая дает возможность прекрасно смягчать угловатую форму лица. К тому же из подобной стрижки получаются роскошные укладки, с которыми можно экспериментировать в зависимости от настроения. Сама по себе стрижка тоже выглядит элегантно и хорошо смотрится на любых волосах, но красивее всего все-таки на локонах темного оттенка. Каре на ножке полностью открывает шею, поэтому прическа такого плана подойдет больше девушкам худощавого телосложения.

 

стрижка каре на ножкестрижка каре на ножке


Популярность этой стрижки объясняется еще и тем, что она позволяет сделать черты лица четче, визуально удлиняя шею и делая весь образ изящным и очень красивым.

Звоните прямо сейчас гор. +375 (17) 265-60-81; velcom +375 (29) 178-6858; МТС +375 (29) 7620-007 мы подберем для Вас удобное время и лучшего мастера!

Укороченное каре на ножке имеет также немало разных вариации:


Градуированное карекреативная прическа, при которой пряди волос стригутся не по одной линии, а слоями. Это позволяет локонам выглядеть объемнее и пышнее. Однако не стоит забывать, что такая стрижка требует тщательного ухода и каждодневной укладки, дабы не было беспорядка на голове.
Короткая разновидность каре на ножке с челкой – универсальная стрижка. Она подойдет почти каждой представительнице прекрасного пола, которая относит себя к неформальной молодежной культуре. Каре на ножке с челкой позволяет скрыть проблемные участки на лбу, изменить форму лица. Благодаря своей универсальности прическа имеет массу вариаций укладок, что позволяет ежедневно примерять на себя обновленный образ.
Боб каре на ножке. Несмотря на то что еще буквально несколько лет назад стрижки боб и каре существовали по отдельности друг от друга, современные модные тренды соединили две эти техники в одну, сделав прическу по-настоящему популярной среди женщин разных возрастов. Такой стиль предполагает стрижку средней длины без челки с оголенной шеей.
Удлиненное каре на ножке – очень модный и знаменитый вид прически. К такой стрижке чаще всего прибегают девушки до 30 лет. Удлиненное каре на ножке придает образу молодой барышни загадочности и уникальности. Стрижка зрительно способна удлинить круглое лицо, скрыв его полноту. Этот стиль очаровательно смотрится как в повседневной жизни, так и на крутой вечеринке.

 

Стрижка удлиненное каре

Удлиненное каре представляет собой одну из самых универсальных причесок. Эта стрижка славится своей популярностью с давних пор и по сей день не перестала быть актуальной.

 

стрижка каре фотострижка каре фото

 

Удлиненный вариант каре позволят дамам сохранить длину волос и выглядеть модно. В настоящее время эта прическа подразделяется на такие разновидности, как:
Градуированное каре на удлинение подразумевает неравномерную стрижку прядей. Внешне такая прическа смотрится в одно и то же время небрежно и лаконично. Градуированное каре идеально подходит женщинам, имеющим овальный тип лица. Эта стрижка формируется прядями разной длины в несколько слоев, но локоны при этом не выглядят утяжеленными, а наоборот легкими и воздушными.
Удлиненное каре без челки. Такой вариант подойдет женщинам с широкими скулами. Каре на удлинение позволит сделать мягче черты лица, сформировав идеальный овал.
Асимметричное каре на удлинение. Такой вариант представляет собой неравномерно остриженные локоны разной длины. Эта прическа позволяет выделиться среди окружающих, подчеркнуть собственный стиль и решительность характера. Асимметричное каре на удлинение подойдет тем, кто не любит делать укладки, поскольку такая стрижка практически не требует никакого внимания. Она отлично смотрится на тех, чье лицо имеет треугольную угловатую форму.

От того, какое каре вы для себя выберете, будет зависеть ваш внешний вид. Но в любом случае мастера салона красоты «Новый стиль», проявив фантазию и профессионализм, помогут вам выглядеть именно так, как вы мечтаете. Позвольте себе роскошный образ, запишитесь на стрижку каре уже сегодня!

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами