Тонирование волос

Что такое тонирование волос?

Если говорить простым языком, тонирование волос представляет собой технологию относительно безвредного окрашивания волос в различные оттенки.

В процессе осуществления процедуры, на волосы наносится красящий состав (тон) на основе нестойких красителей, который, как и обычная краска мгновенно закрепляется вокруг каждого волоса. Тем не менее, в отличие от нее, состав для тонирования не проникает вглубь волоса, а остается на его поверхности и быстро смывается.

«Поэтому, главным отличием тонирования от обычного окрашивания является продолжительность действия состава на волосы» – говорит ведущий специалист салона «Новый стиль» Юлия – это позволяет нашим клиенткам менять образ настолько часто, насколько они того пожелают без вреда для волос».

 

тонирование волостонирование волостонирование волос

 

Сколько длится эффект после процедуры?

Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходимо исходить из того, какая степень тонирования использовалась на волосах клиентки. Легкая, щадящая или интенсивная? В первом случае окрашивание вымывается приблизительно через пару недель, в то время как щадящее тонирование держится несколько дольше: до четырех недель. А вот интенсивное окрашивание самое стойкое. Его продолжительность может достигать вплоть до двух месяцев. Стоит учитывать и регулярность мытья волос, которое прямым образом влияет на длительность эффекта.

 

 

Виды тонирования

Мастер салона «Новый стиль» Анастасия Ларина выделяет четыре основных подхода к тонированию волос.

  • Мягкое тонирование. Как уже упоминалось выше, данный вид тонирования исключает использование в своем исходном составе аммиака и перекиси водорода. Это – наиболее распространенный вид окрашивания. Такой тип окрашивания (тонирования) позволяет менять оттенок волос с периодичностью в три недели и при этом сохранять их здоровыми и полными сил.
  • Интенсивное тонирование. Оно, в отличие от предыдущего «собрата» позволяет добиться стойкого эффекта тонирования, которое сохраняет свой насыщенный оттенок на протяжении месяца, и более. Подобный тип тонирования не только поможет придать волосам желаемый оттенок и разнообразить образ, но и способен справиться с задачею осветления или затемнения волос на пару тонов.
  • «Оттеночное» тонирование. Пожалуй, это самый безобидный метод тонирования волос среди ему подобных. В ходе процедуры мастером используются всевозможные сыворотки, спреи, оттеночные шампуни, эмульгаторы и витаминные бальзамы, которые смываются практически после первого мытья головы и служат идеальным вариантом для свидания или торжественной встречи.
  • Биологическое тонирование. «Био» тонирование появилось на рынке парикмахерских услуг сравнительно недавно, но уже успело полюбиться многим представительницам прекрасной половины человечества за счет своих поистине волшебных результатов. Помимо того, что биологическое тонирование, позволяя меняться легко и быстро, придает волосам желаемый оттенок и имеет дополнительный бонус в качестве огромного количества полезных веществ в составе, которые оказывают оздоровительное воздействие на структуру волос. Они становятся крепкими, блестящими, приобретают дополнительную эластичность и буквально светятся здоровьем изнутри!

 

Тонирование волос в Минске

Вряд ли кто сможет поспорить, что качественное тонирование волос в Минске (исключительно которое и выполняют специалисты салона «Новый стиль») обладает следующими достоинствами.

  1. Меньшее повреждение волоса по сравнению с обычным способом аммиачного окрашивания.
  2. Легко и быстро смываются, что особенно придется по вкусу ярым любительницам экспериментов с собственными локонами.
  3. Отсутствие резкого перехода между корнями и основной длиной после процедуры.
  4. Результат тонирования – блестящие и здоровые волосы!

 

тонирование волостонирование волостонирование волос

 

Волосы после тонирования остаются в превосходном состоянии за счет отсутствия в окрашивающем составе аммиака и перекиси водорода, без участия которых не обходится ни одного иное окрашивание.

Тем не менее, и в этом случае ни в коем случае не стоит забывать о должном уходе за волосами, который требуется им постоянно. Ведь питание и увлажнение, это неотъемлемая часть ежедневного ухода даже для натуральных волос, которые ни разу не подвергались химическому воздействию.

Решаться или нет?

Конечно, да! Причем, обратить свое внимание на данный способ следует не только женской, он и сильной половине. Тонирование волос может не только помочь в создании неповторимого образа, но и скрыть мужскую седину на висках.

 

Если у Вас еще остались сомнения, то ознакомьтесь с фото тонирования волос в нашем Инстаграм и, конечно же, записывайтесь на процедуру прямо сейчас 265-60-81.

 

Тонирование волос – это идеальное соотношение качества и стоимости услуги, цена тонирования не только приятно удивит, но и заставит вновь и вновь обращаться за помощью в создании нового образа к специалистам салона «Новый стиль» как это сделали уже сотни довольных клиенток.

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами