Кожа лица отражает внутреннее состояние человеческого организма, она как индикатор показывает, какие именно полезные микроэлементы отсутствуют.  Некоторые витамины для кожи лица наш организм синтезирует самостоятельно, но есть и такие, которые разрушаются очень быстро…

Витамины для улучшения состояния кожи лица

Главными среди всех витаминов можно назвать витамины-антиоксиданты, их нашей коже требуется очень много. К этой группе относятся витамины С, А и Е. Если их недостаточно, то кожа начинает стремительно стареть. Витамины-антиоксиданты для кожи лица препятствуют накоплению свободных радикалов, содействуют образованию коллагена и заживлению мелких трещинок. 
 
Витамин А для уходом за кожей лица
 
Витамин С обеспечивает коже эластичность и упругость, без него кожа выглядит дряблой и тусклой. В организме он не синтезируется, к тому же быстро разрушается от стрессов и больших физических нагрузок. 
 
Без витамина А кожа становится сухой, шелушащейся, он также помогает поддерживать в отличном состоянии ногти и волосы. Витамины группы А необходимо принимать вместе с витамином Е, он способствует их усвоению. 
 
Витамин Е заслуженно называют витамином молодости, он отвечает за обновление клеток кожи, препятствует вредному воздействию ультрафиолетового излучения. Витамины для улучшения цвета лица и сохранения молодости должны быть правильно сбалансированы. Лучше всего приобрести комплекс витаминов для кожи лица, кроме вышеперечисленных в него должны входить витамины группы F, B, D и витамин PP. 
 
Для улучшения цвета лица незаменимы витамины группы B, они увлажняют кожу, борются с первыми морщинками. Витамины группы B принимают от прыщей на лице, они также избавят вас и от  дерматитов. Сбалансированные витамины для лица обеспечат вас суточной дозой необходимых веществ. Но помните, что передозировка также опасна, как и нехватка витаминов в организме!

Доверьте свое лицо в руки настоящих профессионалов! Звоните и записывайтесь на консультацию. В нашем салоне вас ждут скидки, акции и приятные бонусы.

Маски для лица с витаминами

Витамины для лица можно не только принимать внутрь, но и наносить на лицо в виде косметических масок. Маски для лица с витаминами А и Е разглаживают и подтягивают кожу, питают, способствуют регенерации. К тому же их несложно приготовить дома: смешайте в равных пропорциях сок алоэ вера, витамины А и Е, добавьте немного жирного питательного крема и нанесите на лицо на 10 минут. Смывайте тёплой водой.
 
как выбрать витамины для кожи лица
 
Большой популярностью пользуется также и следующая маска. Берём одинаковое количество мёда, овсяных хлопьев, йогурта и оливкового масла, добавляем в смесь 10 капель витамина Е. Накладываем маску на 10 минут, смывать лучше тёплой водой. Маска подходит для жирного типа кожи. 
 
Если же кожа лица сухая, воспользуйтесь творожной маской. Две ложки творога смешайте с растительным маслом, добавьте витамины для лица группы А и Е, нанесите маску на 15 минут. 

Витамины для лица в ампулах

В роли современной сверхэффективной системы продлевающей молодость кожи выступают витамины для лица в ампулах. Они предупреждают преждевременное появление морщин, способствуют восстановлению биологических функций кожи. Ампулы с витаминами не содержат консерванты, в основном они состоят из активных компонентов. Их концентрация намного превышает содержание полезных веществ в других косметических препаратах. 
 
Жидкие витамины для кожи лица позволяют получить мгновенный эффект, который сохраняется надолго. Такие витамины удобны в применении, содержимое ампул наносят на предварительно очищенную кожу…

Уколы для лица, содержащие витамины

Самым радикальным и безопасным средством, позволяющим сохранить молодость и избавиться от морщин, является мезотерапия – витамины для кожи лица в виде уколов. С их помощью всего за один час удаляются небольшие морщинки, улучшается цвет и общее состояние кожи. 
 
Состав уколов подбирают индивидуально, комплекс состоит из различных витаминов, гиалуроновой кислоты и олигоэлементов. Курс уколов включает в себя от 4 до 10 сеансов, каждый сеанс проводится раз в неделю. Количество сеансов зависит от целей, которые поставлены перед врачом, от состояния кожи пациентки. 
 
Чтобы полученный результат сохранялся  длительное время, необходимо проводить поддерживающие сеансы раз в три месяца. 

Салон «Новый стиль» это место, где Вам всегда рады! Уход за лицом делают мастера с многолетним опытом, что гарантирует безупречный результат! Фото услуг наших мастеров смотрите на странице Инстаграм!

Velcom +375 29 178-68-58

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами