Восковая депиляция, несомненно, является одним из наиболее эффективных методов удаления нежелательных волос на теле. Большинство других методов не так эффективны, потому что не влияют на луковицы. Хорошо выполненная процедура позволяет удалять волосы вместе с луковицами, благодаря чему волосы отрастают намного дольше, а также становятся тоньше и менее заметны. Ниже представлена наиболее важная информацию об этом методе удаления волос.
 
Восковая депиляция
 
Конечно, большинство людей слышали разные мнения о воске - одни были хорошими, а другие плохими. Постараемся убедить вас использовать этот способ, потому что он может дать много ценных преимуществ. Более того, этот метод давно известен и применяется в профессиональных салонах практически во всем мире. Без сомнения, стоит потратить несколько минут боли, чтобы насладиться гладкой и расслабляющей улыбкой в течение нескольких недель.
 

Процедура депиляции воском

 
Для удаления волос нагревается специальный воск, который затем наносится на депилируемую часть тела. Затем на него кладут подготовленный кусок материала или прочную бумагу. Некоторые воски позволяют выполнять процедуру без необходимости дополнительного материала. После охлаждения и отверждения воск поддевают, а затем одним движением срывают в направлении, противоположном росту волос.
 
Многие люди предпочитают делать воск самостоятельно, но не рекомендуется делать это в местах, которые более чувствительны и труднодоступны. В этой ситуации лучше воспользоваться помощью квалифицированного косметолога. Нежелательные волосы должны быть выдернуты под углом около 40 градусов, быстро и решительно, чего зачастую трудно добиться самостоятельно.
 

Для бытовых применений восковые пластыри работают лучше всего, хотя они не обладают самой высокой эффективностью. Независимо от используемого материала, всегда стоит протестировать на меньшем и менее видимом куске кожи. Благодаря этому вы сможете избежать какой-либо аллергической реакции на любой из компонентов воска.

 

Восковая депиляция - Свойства и наиболее важные преимущества

 
Ниже представлены наиболее важные преимущества удаления волос воском.
 
Скорость роста волос между процедурами уменьшится
Поскольку волосы вытягиваются вместе с луковицей, они растут намного медленнее. Благодаря этому кожа остается гладкой гораздо дольше, поскольку время между созданием нового волосяного фолликула и достижением поверхности кожи значительно увеличивается. Этот процесс длится в среднем от 3 до 4 недель, что является наиболее частым интервалом между восковыми процедурами.
 
Волосы отрастают постепенно и медленно
Это происходит потому, что при вырывании волос с корнем делает их слабее и тоньше. Слабые волосяные фолликулы производят более нежные и более редкие волосы. Тем не менее, генетика по-прежнему имеет наибольшее влияние на толщину, плотность, а также цвет и скорость роста волос. Не стоит ожидать, что густые волосы превращаются в нежные после нескольких процедур с воском. Прежде чем вы увидите какие-либо существенные изменения, должно пройти какое-то время. 
 

В нашем салоне "Новый стиль" депиляцию также можно произвести при помощи древнего и очень эффективного метода: Шугаринг

 
 
Кожа получит нежный пилинг
Восковая депиляция удаляет наружный слой кожи, делая ее более гладкой и яркой. Тем не менее помните, что это не отшелушивающая процедура. Вот почему очень важно выполнить пилинг за несколько дней до планируемой депиляции. Благодаря этому кожа будет подготовлена к депиляции.
 

Однако, не стоит делать пилинг кожи в день депиляции, потому что тогда кожа может быть слишком чувствительной. Через несколько дней после восковой депиляции вы можете выполнить еще одну процедуру пилинга. По истечении этого времени, безусловно, кожа перестанет быть красной, и поры будут закрыты.

 
Кожа станет менее восприимчивой к воспалениям
Знаете ли вы, что регулярное бритье приводит к хроническому воспалению? Контакт бритвы с поверхностью кожи, вызывает воспаления и покраснения. Это потому, что кожа реагирует на внешние воздействия, становясь толще. А меланоциты, то есть клетки, которые производят пигмент в коже, становятся более активными.
 

Пигментные пятна появляются у людей с более темным цветом лица, а также это может быть симптомом диабета. Это состояние, которое обычно возникает во время бритья, и восковые процедуры могут улучшить ситуацию. Это связано с тем, что во время восковой депиляции кожа менее подвержена повторному трению. Если процедура происходит один раз в месяц, тогда меньше риск воспаления и еще меньше вероятность обесцвечивания.

 
Меньше ощущения зуда и покалывания
Когда волосы выходят на поверхность кожи, часто появляются зуд и покалывание. После процедуры этот процесс занимает больше времени, и кожа дольше остаётся гладкой и шелковистой.
 

Также стоит отметить, что часто после бриться появляется ощущение жжения. Все потому, что они срезаны под углом, что также делает их более толстыми и темными.

 
Риск травмирования и образования раны исключается
При использовании бритвы всегда существует риск порезаться острой бритвой. А при удаление волос с помощью воска риска повредить кожу нет вообще.
 
Риск врастания волос уменьшается
Очень важно использовать правильную технику для процедуры, чтобы избежать вросших волос, которые вызывают красные узелки. Во время процедуры удаления волос с использованием воска кожа должна быть натянутой, а отслоение воска - быстрым. Тем не менее, может оказаться, что кожа восприимчива к вросшим волосам независимо от способа их удаления. К счастью, пилинг и увлажнение могут быть очень полезны в борьбе с этой неприятной проблемой.
 
Широкий ассортимент восков на выбор
Как вы, наверное, знаете, существует много типов воска для удаления волос. Скорее всего, косметолог выберет более мягкий воск для мягких волос и твердый воск для более крепких волос. Для небольших участков тела, таких как лицо, вы можете выбрать полоску с воском для депиляции. Они отлично работают при удалении усов.
 
восковая депиляция в салоне

 

Пользуйтесь услугами профессионального косметолога

 
Это первая и самая важная причина, по которой лучше выбирать профессиональные услуги, а не отдавать приоритет домашним процедурам. Профессиональный косметолог прекрасно знает, как обращаться с воском на каждом этапе удаления волос. Более того, он также имеет необходимое оборудование. Поэтому не стоит подвергать кожу ненужным раздражениям и другим опасностям, которые могут возникнуть при депиляции в домашних условиях. Это относится в основном к чувствительным и более подверженным раздражению областям.
 

Не отказывайте себе в удовольствии быть еще привлекательнее! Записывайтесь на депиляцию воском прямо сейчас!                           Velcom +375 29 178-68-58

 

Основные недостатки вощения

В дополнение к вышеупомянутым преимуществам, такой способ также имеет некоторые недостатки:
 
 
  • лечение считается довольно болезненным, особенно для наиболее нежных участках тела;
  • восковая депиляция может сильно раздражать кожу;
  • для эффективного удаления волос воск должен быть длиной не менее нескольких минут;
  • выполнение процедуры часто занимает довольно много времени;
  • иногда не все волосы можно удалить одним отрывом воска;
  • некоторые участки кожи не так просто обработать самостоятельно, например, подмышки или бикини.
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 373-40-07
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

Метро Академия наук
HQBEAUTY 
г.Минск,
ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by

 

+375(17) 300-40-07
+375(29) 640-60-07
(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 373 4007 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон HQBEAUTY

Метро Академия наук
HQBEAUTY 

г.Минск, ул.Сурганова, 62

http://hqbeauty.by
+375(17) 300-40-07 гор.
+375(29) 640-60-07(Viber, WhatsApp, Telegram)

 

Записаться online Связаться с нами