Восстановление поврежденных волос

Каждая особа прекрасного пола, которая уважает себя и ценит, просто обязана следить за внешностью. Волосы, лишенные жизни и блеска могут испортить любой вид. Наши квалифицированные мастера могут справиться с любой проблемой, связанной с восстановлением поврежденных волос, и уже после первых посещений салона вы будете просто неотразимы!

Ухоженные волосы всегда были, есть и будут среди эталонов красоты. В последнее время в салонах все чаще появляются клиенты, которые по различным причинам испортили волосы, а лечение в домашних условиях не принесло положительного эффекта. Новейшие процедуры, разнообразная лечебная косметика помогут восстановить поврежденные волосы на долгое время. Всем понятно, что одним посещением дело не ограничится, если вы хотите действительно ошеломляющий результат, то необходимо пройти курс процедур по восстановлению. Наши мастера даже самые запущенные волосы превратят в сказочно красивую прическу.

"Наиболее частые проблемы, с которыми к нам обращаются клиенты, это перепаленные волосы по всей длине и секущиеся кончики"

- говорит парикмахер стилист салона "Новый Стиль" Анастасия. Такая проблема является результатом непрофессионального ухода за волосами. Ведь многие из нас стараются ограничиться домашними процедурами, стрижками, покрасками. Когда волосы уже невозможно даже расчесать, приходит черед профессионального мастера. А уж они-то знают толк в этом!

Секущиеся кончики

Секущиеся кончики зрелище совсем не красочное, а если оно идет наряду с плохо прокрашенными волосами, никакой наряд и макияж положение не спасут. Наши мастера во время салонного лечения волос будут давать полезные рекомендации по поддержанию здоровья и внешнего вида, какие шампуни, маски и бальзамы лучше использовать, расскажут, что любят ваши волосы и что для них вредно.

 

Восстановите поврежденные волосы прямо сейчас! 
VELCOM +375 29 178-68-58

 

Перепаленные волосы на вид как солома, при неправильном уходе за ними может появиться новая проблема выпадение, и уж тут все будет гораздо серьезнее, и лечение запущенных волос будет намного сложнее и дольше. Непрофессиональные краски, утюжки, фены, некачественные шампуни и неправильный уход, - это враги ваших волос. И чем раньше мы доверимся профессиональным мастерам, тем будет лучше.

 

Варианты восстановления поврежденных волос

  1. Кератинмощное средство для восстановления волос, которые утратили свою силу, являются результатом неправильного ухода или же сами по себе волосы непослушны. При кератиновом выпрямлении пропадает эффект растрепанности, волосы становятся приятными на ощупь, появляется здоровый блеск. Даже хорошая лечебная косметика не в состоянии самостоятельно справится с проблемной экологией, которая напрямую влияет на волосы. Процедура кератинового выпрямления волос содержит в себе две основные задачи – выпрямить локоны и сделать их здоровее.
  2. Ламинирование волос - настоящее спасение для поврежденной и непослушной шевелюры. Эту процедуру необходимо делать только в салоне, иначе можно навредить. Принцип ламинирования состоит в том, что каждый волосок буквально обволакивается защитным «коконом», после чего им не страшна плохая экология и любые другие внешние факторы. Кроме этого, волосы выглядят объемнее, у них появляется сияние и живой блеск.
  3. Среди всевозможных процедур наши профессионалы могут предложить вам покраску волос краской без аммиака. Делается она исключительно в салоне, если, конечно, не хотите отрицательного результата. Для поврежденных волос это будет настоящим спасением, кроме окрашивания они получат дополнительное восстановление.
  4. Совершенно новая косметическая процедура по восстановленю поврежденных, борьбе с выпадением волос - микронидлинг

 

восстановление поврежденных волосвосстановление поврежденных волосвосстановление поврежденных волос

 

Больше фото наших матеров по восстановлению поврежденных волос смотрите на страничке Инстаграм "Новый стиль"

 

Процедуры для сухих и секущихся кончиков волос

 

Вылечить сухие секущиеся волосы дома можно только отчасти, питаясь правильно и принимая необходимые витамины.

 

* Стрижка горячими ножницами является одной из самых актуальных среди салонных процедур за последнее время. После такой стрижки нашими профессионалами вы можете надолго забыть о проблеме секущихся кончиков. Название процедуры не должно вас пугать, нагревание до необходимой температуры производится именно в точке среза. Наши мастера сделают такую стрижку по всем правилам, учитывая индивидуальность волос каждого клиента, это очень важно. Волосы после горячей стрижки будут иметь потрясающий вид, к ним вернется жизнь и здоровый блеск.

Узнайте про скидки и акции салона по восстановлению волос у администратора 265-60-81

* Еще одни салонный вариант восстановления сухих секущихся волос - глазирование. Смесь, похожая на глазурь, наносится на волосы. Она может быть бесцветная, или цветная, которая изменит цвет на несколько тонов. С помощью этой смеси не видимая глазу пористость волос заполняется, в результате чего они выглядят достаточно гладкими и менее секущимися.

Посещать салон лучше всего не после того, как волосы утратят свою привлекательность, а постоянно, поддерживая красоту на наивысшем уровне. Наши профессионалы помогут в этом, и ваши волосы будут в надежных руках мастеров!

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами