Без всякого преувеличения, женская стрижка это самая востребованная услуга, которой пользуются все представительницы прекрасной половины человечества без исключения.

В отношении стрижек существует немало правил и поверий, которым многие женщины разных возрастов могут следовать или относиться с недоверием. Но один факт остается фактом всегда. Женские стрижки – это неотъемлемая часть образа. Она способна подчеркнуть индивидуальность и придать женщине необходимую «изюминку» в связи с тем или иным случаем.

Женская стрижка берет свое начало не просто в древности, обычай стричься был заложен еще в далеких столетиях до нашей эры. Логично будет предположить, что в силу отсутствия современных технологий, в те времена стрижки создавались не в самом лучшем виде, но, тем не менее, они имели место быть.

 

женские стрижкиженские стрижкиженские стрижки

С работой квалифицированных мастеров салона «Новый стиль» новая стрижка это не просто необходимость, а произведение искусства. С нами, короткая стрижка, женская она или же мужская, не оставит окружающих равнодушными, а стрижка женская средней длины станет истинным шедевром! Звоните прямо сейчас: гор. +375 (17) 265-60-81; velcom +375 (29) 178-6858; МТС +375 (29) 7620-007 мы подберем для Вас удобное время и лучшего мастера!

Женские стрижки

Женские стрижки могут делиться на четыре основных формы.

  1. Градуированные. На вопрос о том, что представляет собой данная форма, любезно ответила мастер салона «Новый стиль» в Минске Юлия: «градация – это своеобразная форма стрижки, которая имеет максимальную линию длину волос снизу и постепенно уменьшается к верху до определенной границы».
  2. Равномерные. «А вот стрижка равномерной формы образно представляет собой окружность из волос вокруг головы» – продолжает Юлия.
  3. Прогрессивная. «В том случае, когда клиента, приходящая в салон задает вопрос о том, что такое стрижка прогрессивной формы, мы отвечаем следующим образом: прогрессия – это привычная и известная всем «лесенка». Таким образом, женщинам становится легче воспринимать информацию о конкретной стрижке».
  4. Массивная. Это своего рода «карэ», то есть такую форму, когда вся длина находится на одной границе, которая и создает «массив – добавляет в завершении (Юлия).

В процессе и при личном желании клиентки, все формы могут комбинироваться между собой. В таком случае стрижка будет называться аналогичным способом – комбинированной. Подобная техника позволяет мастерам салона «Новый стиль» добиться индивидуального подхода к каждой посетительнице и создать эксклюзивный неповторимый образ.

 

Как выбрать стрижку?

В зависимости от типа лица, вам подойдет та или иная форма стрижки из вышеперечисленных. А о том, как сделать правильный выбор, рассказывает мастер высшей категории, 6го разряда (Анастасия Копачева).

«В том случае, если женщина является обладательницей округлой формы лица, то наилучшим решением в выборе будущей красивой прически послужат те стрижки, которые максимально удлинят овал и сделают его более вытянутым за счет своей формы. Одной из наиболее востребованных в этом плане стрижек является «каскад» или, как иначе принято ее называть, это «лесенка». Прически с пробором, которые так часто выбирают выпускники, и длиной челкой на бок, это очередной оптимальный незамысловатый прием, позволяющий скрыть округлости лица и визуально сделать его «стройнее». Если же время от времени вам приходится замечать, что ваш подбородок более вытянутый и удлиненный, чем «у коллеги из соседнего офиса», то, скорее всего, вы обладательница треугольной формы лица. Это означает, что ваша цель состоит в том, чтобы добиться соблюдения пропорций между нижней и верхней честью лица. Например, выбирая короткую стрижку, обязательно разбавьте ее прямым или боковым пробором, а если вы попросите мастера добавить в конечный образ прямую «рваную» челку, то это создаст необходимый идеальный силуэт лица. Если вы обладаете широкими скулами и нижней частью лица соответствующей ширины, то, скорее всего, вы относитесь к типу женщин с квадратной формой лица. В этом случае излишнюю широту помогут скрыть стрижки ассиметричной формы» – с интересом рассказывает (Анастасия) и добавляет: «должно быть, в ходе моего повествования самые наблюдательные читатели успели заметить, что я ни разу не упомянула об овальном типе лица. Что же, так оно есть. Дело в том, что данная форма, в кругу профессионалов, называется идеальной, так как овальному лицу, без доли сомнения, подойдет абсолютно любая стрижка. Поэтому, обладательницы овальных контуров лица могут без сомнения примерять на себя любые образы и не бояться экспериментов с стрижками и прическами».

 

женские стрижкиженские стрижкиженские стрижки

 

Короткая стрижка женская 2016

«Стоит отметить, что в настоящее время желающих отрастить собственные длинные волосы буквально по пояс становится с каждым днем все больше и больше» – делится статистикой мастер салона «Новый стиль» (Ларина Анастасия). «Разумеется, что данная категория женщин обращается к нашим услугам с целью «подравнять» волосы, а вот остальная часть аудитории предпочитает эксперименты с длиной и формой своих волос». К наиболее распространенным коротким стрижкам 2016 года относятся следующие:

 

«Карэ» на прямых волосах с челкой.

«Карэ» на вьющихся волосах с прямой челкой.

Прямое «карэ» без челки на прямых или вьющихся волосах.

Градуированное «карэ».

Креативное «карэ».

Классический «боб».

Текстурированный (градуированный) «боб».

«Боб» с удлиненными передними прядями.

Градуированный «боб» с косой челкой.

Боб в стиле «гранж».

Ассиметричное «карэ» или «боб».

Каскад до линии подбородка или ушей.

«Короткий» затылок и длинная прямой или текстурированной челкой.

Ирокезы.

«Ретро» стрижки.

 

 

Стрижка женская средней длины 2016

К стрижкам женским средней длинны смело можно отнести те же разновидности причесок, что и для коротких волос, но с адаптацией под среднюю длину, различные виды "каре", каскады и конечно стрижки "боб".

 

Фото женских стрижек 2016 года

Ниже представлены фото женских стрижек, которые для Вас выполнят наши профессиональные женские мастера.

 

женские стрижкиженские стрижкиженские стрижки

 

Больше фото стрижек вы можете увидеть в нашем instagram.

Все мастера салона «Новый стиль» в Минске в микрорайоне Уручье, это высококвалифицированные специалисты, регулярно проходящие курсы и посещающие семинары на повышение категории. Они «на месте» без труда и с небывалой легкостью сделают Вас обладательницей новой стрижки, которая не разочарует Вас и заставит возвращаться в салон вновь и вновь! С салоном «Новый стиль» Вы можете не бояться экспериментов!

Салон «Новый стиль» это место, где Вам всегда рады! Женские стрижки в салоне делают мастера с многолетним опытом, что гарантирует безупречный результат!

Velcom +375 29 178-68-58

 
 
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами