Парафинотерапия рук и ног 

Парафинотерапия – это очень приятная омолаживающая и тонизирующая процедура для кожи. Выполняется она при помощи расплавленного и разогретого до 55 градусов косметического парафина. Парафинотерапия – прекрасное средство сделать кожу рук и ног красивой, увлажненной, здоровой, ухоженной. Особенно актуальна процедура парафинотерапии во время смены сезонов, когда кожа рук особенно чутко реагирует, сохнет, обветривается, трескается, шелушится. Парафинотерапия станет настоящим спасение для людей с очень сухой кожей рук. Многие женщины по достоинству оценили эту приятную процедуру, в результате которой восстанавливается водный баланс кожи. Все токсины выходят под тепловым действием парафина. Парафинотерапия способствует восстановлению эпидермиса, имеет заживляющее свойство за счет притока крови. Очень важно для получения хорошего результата провести цикл из 4-5 процедур. Однако, парафинотерапия, как и многие другие процедуры, имеет и свои противопоказания – это сыпь и раны на коже, варикозное расширение вен, повышенное артериальное давление. Инфекционные заболевания также являются противопоказаниями к парафинотерапии.

Маникюр и педикюр

  • Маникюр (женский/мужской) классический (обрезной) комплекс

Это привычные гигиенические процедуры, поддерживающие ваши руки в достойном виде. Наши мастера аккуратно и бережно относятся к рукам своих их клиентов, учитывают особенности и пожелания каждого, превращают простую гигиеническую процедуру в приятный сеанс.

  • Педикюр (женский/мужской) классический (обрезной) комплекс

Педикюр не менее важен, чем маникюр в Минске, как для женщин, так и для мужчин. Ухоженные ноги – это всегда красиво и приятно. К сожалению, в домашних условиях осуществлять полноценный уход за кожей и ногтями ног не всегда представляется возможным из-за отсутствия необходимых косметических средств и инструментов для педикюра. Кроме того, процедура, если ее делать самостоятельно, занимает немало времени.

Столь кропотливую работу следует доверить профессионалам. Педикюр представляет собой обработку ступней и ногтей ног, удаление ороговевших клеток, мозолей и натоптышей, кутикулы, а также смягчение и увлажнение кожи стоп. Конечно, в процедуру педикюра входит и обработка ногтей, придание им нужной формы и нанесение покрытия.

 

Маникюр со SPA-уходом

Это процедура для тех, кто не жалеет времени и средств на красоту и удовольствие. SPA-маникюр -это комплекс, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, легкий, но эффективный пилинг, питание кожи рук. SPA-маникюр подарит Вам мир настоящей роскоши и блаженства.

 

Долговременное покрытие ногтей гель – лаком

Ухоженные женские ручки еще никого не оставляли равнодушным, особенно, если на пальчиках этих ручек красуются хорошо оформленные ноготки, аккуратно покрытые ультрамодным оттенком лака! Конечно, это поднимает настроение не только окружающим, но и самой обладательнице красивых ногтей, повышает ее уверенность в себе. Но всегда ли у Вас хватает времени и умений на полноценный уход и роскошный короткий маникюр, который будет радовать вас не одну неделю?! Есть выход - покрытие ногтей гель - лаком. Производители средств по уходу за руками и ногтями не остались равнодушны к этой ситуации и создали гибрид из геля для наращивания и лака для ногтей. Суть этого покрытия состоит в том, чтобы сохранить ногти в идеальном состоянии до следующей процедуры маникюра. Как правило, кутикула отрастает за 2-3 недели, а лак стирается гораздо раньше, но не всегда есть возможность сходить на коррекцию к специалисту или сделать ее дома. Поэтому долговременное покрытие гель - лаком именно для Вас! Процедура происходит как обычный маникюр, только сушите Вы ногти не на воздухе, а в ультрафиолетовой лампе. При этом ногти остаются естественной формы и длины и сохраняют безупречный вид до следующего раза. Самое главное, что они не травмируются, а укрепляются за счет минералов, содержащихся в гелевом лаке.

 

Покрытие «Френч»

Французское покрытие ногтей привлекает своей универсальностью. К нему не нужно специально подбирать одежду или обувь, оно нетребовательно. Но в то же время, благодаря своей простоте и пастельным тонам, оно неизменно делает ногти ухоженными и красивыми, а Вас - утончённой и элегантной.

Мастера ногтевого сервиса салона-парикмахерской «Новый стиль» используют в работе косметику таких известных мировых брендов, как: ORLY, Cuccio, Inm, Artistic, China Glaze и др. Передовые технологии, высокое качество, надёжность и безопасность – вот отличительные черты этих брендов.

 

В салоне парикмахерской «Новый стиль» Вас ждет приятная уютная атмосфера, а команда опытных профессионалов на высоком уровне выполнит маникюр педикюр и учтет все Ваши пожелания.

Мы рады каждому клиенту и уверены, что работа будет выполнена отлично! Фото наших мастеров смотрите на странице Инстаграм!

 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами