Ботокс для волос

 
Ботокс для волос представляет собой уникальную процедуру, которая помогает поддерживать волос в идеальном и здоровом состоянии. Он был создан аналогично процедуре восстановления кожного покрова лица. Однако ботокс для локонов отличается тем, что его не вводят под кожу, а распределяют по поверхности прядей, благодаря чему его полезный молекулярный состав проникает в каждый волосок. 
 
В ботоксе содержится витаминный комплекс и полезные масла, позволяющие восстанавливать структуру прядей. Процедура нанесения средства осуществляется последовательно. Молекулы ботокса после проникновения в волос быстро взаимодействуют с главным структурным элементом волосяного стрежня – кератином. Это позволяет сделать локоны прочными, блестящими, гладкими и послушными при расчесывании.
 
Основным достоинством ботокса для волос является его полная безопасность. По сравнению с другими восстановительными процедурами, он не содержит в своем составе формальдегида. Этот препарат прекрасно улучшает здоровье волос, защищая от появления перхоти и развития псориаза кожу головы. Доказано, что ботокс одинаково приносит пользу всем прядям, независимо от их типа и состояния.  
 
ботокс для волосботокс для волос фото
 
 

Восстановление волос | BotoHair от Inoar

 
 

Восстановление волос в салоне красоты "Новый стиль" осуществляется с использованием ботокса BotoHair от Inoar. 

 
Мастера выполняют процедуру поэтапно:
 
  1. Сначала наши специалисты осуществляют мытье волос два раза подряд с помощью специального шампуня BotoHair Deep Cleansing Shampoo. Пену оставляют на голове в течение 2-3 минут, а затем промывают их водой и сушат феном без расчески.
  2. После этого мастер готовит специальный однородный состав, в который входят BotoHair Collagen Smoothing System и BotoHair Reconstructor Balm в соотношении 1 к 2.
  3. Затем специалист делит локоны на четыре части, начиная аккуратно наносить состав для восстановления с затылка по всей голове на расстоянии 1-2 см от кожного покрова головы. Смесь выдерживают на локонах в течении 15 минут и тщательно высушивают феном.
  4. После сушки, восстановленные ботоксом пряди, мастер вытягивает с помощью утюжка.
  5. По окончанию выпрямления, локоны оставляют на 15 минут, а затем смывают состав без мытья головы шампунем. Вместо этого для получения максимального эффекта по локонам распределяют специальную маску Absolut day moist, после чего смывают ее. Затем прядки сушат и укладывают.
 
ботокс для волос
 

Ботокс для волос | цена 

 

В салоне красоты "Новый стиль" работают настоящие профессионалы. Квалифицированные мастера проведут для вас процедуру восстановительного ухода за прядями с помощью специальных средств от компании-производителя Inoar.

 
Ботокс для волос помогает:
 
  • разглаживать локоны по длине;
  • максимально продлевать эффект ламинирования;
  • сохранять их густоту и пышность у основания роста. 
 
Обновленная формула комплексного средства позволяет добиться двойного эффекта. Действующие вещества ботокса гарантировано увлажняют и восстанавливают каждый волосок изнутри, обеспечивая тем самым здоровье и привлекательность всей голове. В BotoHair теперь содержится гораздо больше коллагена, благодаря которому кутикулы плотно закрываются, за счет чего укрепление волос происходит еще быстрее. Кроме того, в комплекс входят соевые протеины, экстракты пшеницы и шелка, обеспечивающие полноценное увлажнение и питание прядям от корней до кончиков. Еще в нем имеются гидрализованные молекулы кератина, которые обеспечивают стойкую защиту волос от повреждений и мгновенно восстанавливают их структуру.  
 
восстановление волос с ботокс
 
Выгодная цена ботокса для локонов в салоне красоты "Новый стиль" делает процедуру доступной для всех женщин. Выполняется она качественно и профессионально, а значит вред и утяжеление прядей полностью исключены. Эта процедура, наоборот, облегчит процесс укладки и устранит фриззи-эффект. BotoHair идеально подойдет для локонов любой длины и типа. Его активная формула наполнит их блеском и гладкостью. Еще он поможет продлить состояние локонов после кератинового выпрямления. А для домашнего ухода после ботокса рекомендовано применять шампуни и бальзамы из серии ухода за локонами от производителя Inoar.
 
 

Ботокс для волос | фото

 
Ботокс для волос, выполненный специалистами, поражает своим профессионализмом и привлекательностью. И действительно, в нашем instagram вы сможете найти огромное количество фото, на которых запечатлены счастливые обладательницы шикарных и гладких волос. Ведь именно мастерство опытных специалистов гарантирует такой невероятно идеальный результат. После прохождения процедуры восстановления ботоксом BotoHair от Inoar, вы гарантировано обретете роскошные локоны с естественным блеском на долгий срок. 
 
Мы заботимся о своих клиентах, поэтому время от времени проводим специальные акции, благодаря которым пользоваться услугами настоящих профессионалов становится еще выгоднее. 
 
ботокс для волос восстановлениеботокс для волос в минскеботокс в минске
 

Хотите обновить свой образ и вернуть волосам здоровье и природную красоту? Тогда пора записаться в салон "Новый стиль" на процедуру восстановления волос средством BotoHair от Inoar уже сегодня!

 
 

Поделитесь ссылкой со своими друзьями!

Мы в сети

 

Контакты

 

 

Наши адреса:
г. Минск,
ул. Ложинская, 22
Метро Уручье
 
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

+375(17) 265-60-81
+375(29) 762-00-07

+375(29) 178-68-58
+375(25) 602-33-90

 

г. Минск, пр-т Независимости, 100
Метро Московская 

+375(17) 237-68-65
+375(29) 547-40-07

+375(44) 590-40-07
+375(25) 602-33-40
Instagram: nstyle.by

 

Записаться online

Акции и скидки

ищем парикмахера

 
 

Салон на пр-те Независимости

Метро Московская
г. Минск
пр-т Независимости, 100

+375(17) 237-68-65 гор
+375(44) 590-40-07 Velcom
+375(29) 547-40-07 MTC
+375(25) 602-33-40 life :)

Мы в социальных сетях

 

 

 
 

Салон на Ложинской

Метро Уручье
г. Минск, ул. Ложинская, 22
ТЦ "Дмитриев Кирмаш" (2 этаж)

8 017 265 6081 гор.
8 029 762 0007 MTC
8 029 178 6858 Vel
8 025 602 3390 life :)

Записаться online Связаться с нами